Откуда такие зарплаты?

Бывший лудик

Активный участник
Интересный факт, читаю форум и через тему пишут про свои зарплаты и доходы в 350-400 тыс. Пишут, если чуть поднажмут еще больше можно, чуть ли не до миллиона, а то и больше есть возможность зарабатывать в месяц) Это конечно хорошо, что у людей такие зарплаты, но где вы б л я все работаете? Я 80-100 зарабатываю, бывает чего то не хватает, но терпимо, а вы с зарплатами в миллионы умудряетесь залезть в это болото. Понимаю, что и миллиардеры не застрахованы от лудомании, но все же. Или тут через одного п и з д я т про свои доходы?

Интересный факт, читаю форум и через тему пишут про свои зарплаты и доходы в 350-400 тыс. Пишут, если чуть поднажмут еще больше можно, чуть ли не до миллиона, а то и больше есть возможность зарабатывать в месяц) Это конечно хорошо, что у людей такие зарплаты, но где вы б л я все работаете? Я 80-100 зарабатываю, бывает чего то не хватает, но терпимо, а вы с зарплатами в миллионы умудряетесь залезть в это болото. Понимаю, что и миллиардеры не застрахованы от лудомании, но все же. Или тут через одного п и з д я т про свои доходы?
Ну чё б не приукрасить то?)
Я вот 1.1кк получаю в день :)

Пользователь заблокирован
Кто имеет такие ЗП, их нет на форуме,у них нет времени на эту ересь..

Кстати, если что, то девственник пишет не про свою зарплату ;) :D

Большинство банально врут, либо умножают на два (общий доход семьи/пары к примеру), есть и те, кто зарабатывает подобные деньги, например, руководители отделов, плюс, сейчас раскачали АйТи, пока готовы платить большие деньги за пшики, но это ненадолго, брешут про искусственный интеллект, хотя по это не более чем подмена понятий, и ИИ по факту - это интеллектуальные системы, где рулит человек.

на самом деле я считал свою зп 80-100 норм зарплатой, но что то в последнее время цены так выросли, что уже грустно становится. А руководство будет до последнего сидеть и не поднимет зарплату, у нас в компании поднимают зарплату только в том случае, если 2-3 работника увольняются с должности. В общем если я уйду, могу приятно сделать тому, кто придет на мое место.

Ну с зарплатами примерно в таком же ключе диалоги происходят) У мальчиков это называется меряться письками)
Если всё правда :unsure: про твой член,ты можешь на этом деньги делать :ROFLMAO:

на самом деле я считал свою зп 80-100 норм зарплатой, но что то в последнее время цены так выросли, что уже грустно становится. А руководство будет до последнего сидеть и не поднимет зарплату, у нас в компании поднимают зарплату только в том случае, если 2-3 работника увольняются с должности. В общем если я уйду, могу приятно сделать тому, кто придет на мое место.
Да всегда можно найти что то лучше и выше.
Другой вопрос, что немногие готовы выходить с зоны комфорта и что то менять.

Федя вроде лет 60 и он бизнесмен своя фирма
ФУН вроде айти начальник какойто
Новы какой то бизнесмен димас1978 но там и лудка проигрыши по полтора ляма

Остальных не помню кто еще писал

Да всегда можно найти что то лучше и выше.
Другой вопрос, что немногие готовы выходить с зоны комфорта и что то менять.
Выше головы никогда не прыгнешь,и если тебе не дано - ты будешь топтаться на одном месте.

Что опять челядь беснуется, простые такие зп, в 4 квартале еще проиндексировали)

Выше головы никогда не прыгнешь,и если тебе не дано - ты будешь топтаться на одном месте.
Что значит выше головы?)
То есть если умеешь мыть только полы, то не можешь научиться мыть посуду?)
Учеба наше все. У нас учиться мало кто любит и лениться.

То есть если умеешь мыть только полы, то не можешь научиться мыть посуду?)
Это всё одним словом - уборка ! и если это умеешь делать, то можешь ещё на автомойке работать! А что значит выше головы?? Ну попробуй так прыгнуть :ROFLMAO: если ты 20 лет работаешь например водителем - тебе не стать врачом ,ну если только шорлотаном :D

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху