Отвлекался и не смог остановиться

Alexanderrr

Участник
Приветствую всех, кто решился потратить свое драгоценное время на прочтение моей жизни, а именно как я стал лудоманом, в ней не будет каких то гениальных выводов или решений, здесь просто моя жизнь
Последнюю недельку я увлекся прочтением сего раздела на форуме и прочитал кучу историй, блин как же все они похожи, как будто все списывали сценарий своей жизни друг у друга. Теперь пришла и моя очередь рассказать, как я оказался там где я сейчас
Началось все в 13году, будучи пиздюком я конечно же задротил в компьютер днями и ночами, семья у меня зарабатывала на то время прилично, но времени на меня не хватало, воспитывался по сути бабушкой, без какого либо влияния отца на мою жизнь, из за этого был стеснительным парнем. Уделял очень много времени компьютеру и тем самым начал окунаться в мир киберспорта, отсюда и началась моя карьера лудомана, то проигрывал, то выигрывал особо не придавая этому значению, просто играл и получал удовольствие, мог не играть и годами, месяцами но потом в 22г у меня сорвало крышу окончательно.
23 февраля 2022 года, думаю дата всем до боли знакомая, попадаю в зону специальной военной операции( находился в 20км от лбс) постоянный кипишь, обстрелы, стрельба и я не придумал ничего лучше, как уходить от этого всего в ставки, получал я около 300т.р в месяц, девать их было не куда, да и по правде говоря все они уходили товарищам из букмекерских контор , свободное время, завтрак, обед, ужин я втыкал в телефон, чтоб отследить ставку и хоть не много отвлечься. Все это продолжалось около 9 месяцев и вот я возвращаюсь домой... Первую неделю я не понимал, что вообще происходит в этом мире, как будто бы заново учился жить , был в эмоциональной яме, мне хотелось эмоций которые я получал там за ленточкой и конечно же первое, что пришло на ум до боли знакомые ставки. Аппетиты остались приличные, а деньги заканчивались, залез в кредиты, займы и далее по списку, набрал около 1,3 миллиона. Там играл чтоб отвлечься и так и не смог остановиться...
Далее я встречаю девушку с которой хочу построить семью, завести детей, но я так же продолжаю играть и оставлять букам все свои деньги, набравшись смелости я все ей рассказал, про долги, сколько проиграл и т.д
Она отнеслась спокойно к этому, хотя мы встречались пару месяцев. Не услышав не грамма хейта с ее стороны, она начала мне всячески помогать, искать психологов, курсы, книги, собрания, созвоны стала созависимой как это щас модно говорить. Я срывался, она давала мне шанс опять все исправить, уходила, возвращалась и все это продолжалось около 2х лет..
Эти 2 года я чувствовал себя последней свиньёй, что не могу бросить играть ради неё и себя в первую очередь, хотя я её искренне люблю. Из за особенностей её здоровья ей нельзя было волноваться, переживать, но я продолжал играть и не мог ничего поделать с собой.
Пару месяцев назад мы расстались окончательно, опять мой срыв, она начала переживать, волноваться и это чуть не привело ее до больницы..
После расставания, мне до сих пор не очень, но теперь я знаю, что своим возможным срывом я не причиню боль любимому человеку, только себе, держусь и не играю уже(всего?) около месяца..
Решился написать эту историю, чтоб выговориться.. По жизни я невероятно закрытый парень, хоть в интернете анонимно выскажусь)), возможно услышать какой то дельный совет, почитать положительные или отрицательные комме
нтарии

Привет. Думаю, если девушка несколько раз давала тебе шансы и всячески помогала, то надежда есть. Но считаю, что нужно доказать ей делом уже, а не обещаниями

Я в ахере рисковать жизнью ради игр ..не было себя жалко в то время на сво?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху