Остался осадок....part 2

• Автор темы Автор темы timon
  • Дата начала Дата начала

timon

Участник
В общем и целом, решил написать еще и сюда т.к. голова начинает понимать и принимать, что НЕВОЗМОЖНО вернуть то, что было проиграно и ты начинаешь с ясной головой сидеть и думать, что делать дальше в жизни.
Для себя решил, что это просто такой опыт, пусть и за него придется платить временем, силами и нервами, но результат определнно должен того стоить :)
ДПС 19.05.2024
Итого, на данный момент имеется 4 кредита в 600 тыс и ЗП 70-80 тыс
Как тут все советуют не буду стараться закрывать быстро, но 50% от ЗП раскидывать на все кредиты придется так или иначе, не супер страшно :)
Не знаю как у других, но мне сильно помогло то, что заблокировал ЦУПис, ибо лень проходить все эти процедуры заново

P.S. безумно наладился сон, даже за такое короткое время стал засыпать быстро и вставать стало намного легче и проще)

Главное не пиши заявление на отмену блокировки как я , ты на верном пути , и не ставь через друзей

Либо среди друзей таких дураков нет, либо я про них не знаю )))
но оно и к лучшему))
Главное поймать волну, что в этом нет плюсов....адреналин и прочее можно получать более интересными способами :)

Либо среди друзей таких дураков нет, либо я про них не знаю )))
но оно и к лучшему))
Главное поймать волну, что в этом нет плюсов....адреналин и прочее можно получать более интересными способами :)
я альпинизмом занимаюсь. Походы в горы - это лучший адреналин.

я альпинизмом занимаюсь. Походы в горы - это лучший адреналин.
Есть цель и желание покорить Эльбрус, ехать не так далеко до него, но боюсь по физухе не вытяну)
а просто в горы - кайф

4 кредита по 600 тысяч или 4 общей сложностью в 600 тысяч?)

к счастью, общая сумма в 600 ))
если бы 4 по 600, было бы слишком тяжко, а так....жить можно)
Хорошо хоть так, у самого +- такая же сумма долга, крепись дружище, за неделей будет месяц, все будет хорошо)

Хорошо хоть так, у самого +- такая же сумма долга, крепись дружище, за неделей будет месяц, все будет хорошо)
Да как то в момент осознание пришло, что там заработать нельзя ничего, кроме проблем
Если не думать о том, что придется выплачивать все с %, то ситуация не пугает)
Но не думать пока не выходит(( но в игру не тянет от слова "совсем"

Первые дни самые тяжелые
Это как с сигаретами, когда курить бросал - было тяжко, тут чуть-чуть проще реагирую
По крайней мере, неделя прошла и ничего не изменилось) нет ощущения, что мне чего то не хватает в жизни)
Главное, сохранить этот настрой на всю дистанцию жизненную)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху