Привет всем. Я проиграл за месяц в районе 20 000$ до этого много раз проигрывал.. но эти часть накоплений что проиграл повергли в шок... самое интересное я читаю книгу Шапкина.. до этого слива крупного прочёл пол книги.. осознаю проблему... но ставки тянут сильно.. стоит зайти на 365score, глянуть чат текущего матча где игроки общаются.. и появляется тяга опять залить.. после слива блокирую бк и так я уже поменял букмекеров штук 30.. пишу в ветке форума - Мое выздоровление.. так как я на пути полного осознания и избавления от азартных игр.. долгов нет и не было.. форум читаю регулярно наверное пол года.. я отпускаю все проигранные деньги. Мне их не вернуть с помощью ставок. Если я продолжу ставить, я потеряю все и могу влезть в долги.. бороться я не буду с этим.. так как борьба это тоже энергия и тратить её на борьбу я не собираюсь.. я в поисках какого то интересного хобби и работы, которая переключит мое внимание с игр на другие занятия.. я делаю перерыв на год. До евро 2020 я ставить не буду. Может через год я и вовсе не захочу ставить.. Но мысль о том что я никогда не буду ставить меня сильно тормозит.. лучше поставить себе перерыв.. Буду письменно вести дневник ежедневный, надеюсь он поможет в полном осознании что ставки это пустая трата времени и денег и самое главное энергии и нервов.. тут буду отписывать иногда.. стаж игры наверное лет 7 где то.. но последний год очень серьезные суммы ушли.. поддержите меня.. я думаю главное сильно захотеть и не бороться с этим.. а сделать перерыв.. во время которого читать литературу.. вести дневник и потом осознание перейдёт в подсознание и я вырвусь из лап беса