Осознание есть - действий нет.

Minnesota

Участник
Я увлекаюсь играми с 14 лет (с 2017 года), впервые столкнулся с игрой когда увидел ролики в Ютубе со стратегиями по типу «Dice»
С раннего возраста был юным «предпринимателем» и зарабатывал своим умом себе на булочку с маком.
Но мне всегда хотелось чего-то больше, как минимум попробовать нажать эту «кнопку бабло»

Попробовал, залил - удвоил депозит (доза уколота внутривенно), но я еще не понимал, что обменял 10 минутное счастье минимум на 5 лет морального смерча.

Дальше я чувствовуя себя богом игры, попробовал для себя новый вид «Ставки на спорт», 11 ставок лесенкой подряд и со ста рублей я забираю для своих лет просто джекпот - 15 тысяч рублей (уже вторая доза). За которые приобрел себе смартфон. На тот момент я еще не углублялся в математические шансы, у меня было только иллюзорное понимание легких денег.

Двух этих доз мне было достаточно, чтобы получить первые признаки лудомании. Я все чаще начал закидывать свои небольшие доходы, начал играть «Ва-банками» все чаще, ставя на заоблачные коэффициенты, но математика разумеется давала мне за щеку.

Ориентировочно за 2017 год я проиграл ≈ 50 000.

2018
год.

Я все еще не забывал о своей работе, и все больше получал навыков в фотошопе, видеомонтаже, заказчиков было больше - разумеется денег, тогда я имел ≈ 20 000 - 30 000 рублей в месяц. Я практически не учился в школе, но уже имел постоянный доход. Цель отыграться, у меня на тот момент была открытой.

Не срослось - около 200к (80%) доходов - минус.

2019 год.
Мое эмоциональное состояние было убито, я работал исключительно на ставки. Практически бесплатно, я с доходом +30к в 16 все еще жил за счет родителей.

Четких целей уже не было, я просто играл. Как привычка, как чистка зубов. У меня пропало окончательно понятие «аккуратность», все полученные деньги с заданий - я проигрывал одной ставкой.

Общий минус уже составляет около 500к.

2020 год

Заказчики были все серьёзнее, доходы тоже, с лудоманией я уже старался покончить. От нескольких недель до несколько месяцев это удавалось, но не больше. Срывы, срывы срывы. И проигрышы уже могли составлять 100к за ставку.

За три года я в минусе на более чем на миллион.

2021
год, год долгов и кредитов.

Мне исполнилось 18, день рождения я провёл очень скудно, у меня отпали все увлечения, только игра. Я перестал общаться почти со всеми друзьями. Практически все время я проводил за компьютером, редко гулял, сильнейшая апатия ко всему. Я начал игнорировать заказы заказчиков, толку то - все равно проиграл бы.
Интерес к жизни сильно упал, кредитный лимит в банке - был смешной, трогать его даже не стал. Да и боялся, но влезть в МФО нет.
Изначально я даже выигрывал, отдавал займы - МФО мне предлагало больше. Взял, и произошло лудоманское чудо
Ставка в размере 3000, на коэффициент почти 200 зашла, итого практически 600к чистый выигрыш. Я мог его забрать, погасить 50к МФО, и разжиться на катушку. Забыть это как страшный сон, и развивать свое дело.

На некоторое время я забыл что я лудоман, но позже вспомнил. И проиграл выигранные 600к и 150к МФО сверху.

Спустя время со слезами на глазах, я пообещал себе не играть. Начал снова работать, выполнять заказы. И я действительно не играл около полугода.

Не сложилось. Снова игра, снова проигрышы.

2021 год - общий минус 1.5 миллиона, из них 150к долгов.

2022
.

Мне исполнилось 19 лет. Жизнь уверенно катится вниз. Я потерял интерес ко всему, чувствую себя дерьмом.

Сегодня я проиграл 3700$.

В общем за все время уже около 2.5 млн.

У меня уже появились постоянные клиенты, крупные заказчики, ЗП около 150к рублей в месяц.

Казалось бы, просто не играть - живи и радуйся. Но, выбраться из этого состояния пока не могу. Решил написать эту статью на форуме так как сейчас у меня полный нуль.
Не выполняю заказы уже около трёх недель, пропало желание жить.

@Minnesota, да чел не парься) долгов у тебя на пару месяцев работы , перспективы в отличие от твоих сверстников просто космические) развивайся , повышай свой заработок и все будет хорошо) потрать как-нибудь всю зарплату на себя, слетай куда-нибудь отдохнуть , перезагрузись и тогда мир заиграет новыми красками

Как ты играл до 18ти лет то? До 18ти в конторах не регают

Как ты играл до 18ти лет то? До 18ти в конторах не регают
Это сейчас играть до 18 проблематично, и то можно зарегать аккаунт на друга 18+. А вот пару лет можно было спокойно зарегаться на 1х без паспорта на любое имя и спокойно играть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху