Грустный
Общительный
Да, думал иначе это!?У мамки так же полтора косаря выпрашиваешь?)
Да, думал иначе это!?У мамки так же полтора косаря выпрашиваешь?)
Делай Брат!Фобос дай отсосать пожалуйста
Совсем ***** ебнулись люди уже! Устроили тут СодомиюДелай Брат!
Хуерыга здароваСовсем ***** ебнулись люди уже! Устроили тут Содомию
Курю по полторы пачки в день уже .11 месяцев не курю
Прикольное приложение .Столько по числам
Бросай курить ..полтары пачки это много..короче не сдыхай,смотри как фобос может..Курю по полторы пачки в день уже .
Скоро сдохну.)
Так , я за этим на форум и заехал .Бросай курить ..полтары пачки это много..короче не сдыхай,смотри как фобос может..
На форум алков еще надо .Бросай курить ..полтары пачки это много..короче не сдыхай,смотри как фобос может..
Так форум поменялся,сейчас играть здесь уже не модно,все за здоровой образ жизни,не пьют и не курят уже месяцами и годами..номан сказал ,что в гробу видел это пиво,а димон в гробу (своём)видел тонкие сигаретыТак , я за этим на форум и заехал .
Снова перезапуск нужно делать .
Алко счётчик......4 дня.
Лудка....недели три .
Ты когда вспомнишь пароль ,то потом запиши..ибо тупой. Карандаш ,лучше. Острой. Памяти..хотя память у тебя. Всегда была не очень и не острой..так что тем более ,заведи блокнотикНа форум алков еще надо .
Пароль вспомню. Или восстановлю .
От души Бро.Я бывало и по 2 пачки курил когда в лудо трипе былПрикольное приложение .
Цифры тоже норм .
СоситесьОт души Бро.Я бывало и по 2 пачки курил когда в лудо трипе был
Димон че грустный ,xуй сосал не вкусный?)Соситесь
Купил Логан неделю назад за 100 ка, днище в хлам. Переварить дорого берут. Ездить так опасноДимон че грустный ,xуй сосал не вкусный?)
Лучше плохо ехать,чем хорошо идти)Купил Логан неделю назад за 100 ка, днище в хлам. Переварить дорого берут. Ездить так опасно
Переваришь мне за 20 тысяч?Лучше плохо ехать,чем хорошо идти)
Кидай аванс броПереваришь мне за 20 тысяч?
Скока??Кидай аванс бро