Tusik
Общительный
У меня сосед твоих лет, года 3-4 уже отсидел за это. Скоро выйдет, да?Закладка тоже норм
У меня сосед твоих лет, года 3-4 уже отсидел за это. Скоро выйдет, да?Закладка тоже норм
рекрут 5Каточку и спать
Через года 4 ещеУ меня сосед твоих лет, года 3-4 уже отсидел за это. Скоро выйдет, да?
Отлично)Через года 4 еще
Максимально до рыцаря доходил 1800 вроде,на дабл жетонах.Так катку ,максимум две в день)рекрут 5![]()
Главное с кайфом поиграть) Тоже ммр больше 2200 не было никогда)))Максимально до рыцаря доходил 1800 вроде,на дабл жетонах.Так катку ,максимум две в день)
брат, я же не осуждаю, я бы сам с кайфом на рекрутах играл,Максимально до рыцаря доходил 1800 вроде,на дабл жетонах.Так катку ,максимум две в день)
Да согласен Бро)Главное с кайфом поиграть) Тоже ммр больше 2200 не было никогда)))
Я тебя люблюОтлично)
Главное с кайфом поиграть) Тоже ммр больше 2200 не было никогда)))
Бро тут макс палуба бро живет?
Этот сфинкс живет напротив палубы бро и многое повидалБро тут макс палуба бро живет?
Причем тут я????Этот сфинкс живет напротив палубы бро и многое повидал
Ху.я ты потнич) Уважаемый скиллУ меня максимум 5к было, еще до введения эти рангов…
Ты броПричем тут я????
У сфинкса после этого психологическая травмаЭтот сфинкс живет напротив палубы бро и многое повидал
За 5к часов это маловато(Ху.я ты потнич) Уважаемый скилл
Я вообще в компуктер не играл хз сколько( тупо леньЗа 5к часов это маловато(
А теперь меня кидает на 2к ммр
Ну я играю в доту 2-3 катки в год максимум