Рус, что там по поводу курилки? Ломает иногда ?Приветствую Друзья, почти 8 месяцев не курю, так же начался 5 месяц как не бухаю.Май начал с тренировки,нормально позанимался.В понедельник пойду сдам кровь вроде бы 24я донация будет)
Рус, что там по поводу курилки? Ломает иногда ?Приветствую Друзья, почти 8 месяцев не курю, так же начался 5 месяц как не бухаю.Май начал с тренировки,нормально позанимался.В понедельник пойду сдам кровь вроде бы 24я донация будет)
25 лет не курю и 30 + годков не принимаю спиртное..догонишь меня?Приветствую Друзья, почти 8 месяцев не курю, так же начался 5 месяц как не бухаю.Май начал с тренировки,нормально позанимался.В понедельник пойду сдам кровь вроде бы 24я донация будет)
Я вчера еба льник бил одному муренку.25 лет не курю и 30 + годков не принимаю спиртное..догонишь меня?
Да кому ты можешь е.б.альник набить?давай с..ука не фантазируй ,или пруфы давайЯ вчера еба льник бил одному муренку.
Приветствую)Иногда появляется желание ,но уже не такое сильное Бро)Рус, что там по поводу курилки? Ломает иногда ?
Колян какие пруфы ? Разбитое лицо ипальника ?Да кому ты можешь е.б.альник набить?давай с..ука не фантазируй ,или пруфы давай
Не факт)Я так далеко не планирую будущее.Сегодня не курю а там посмотрим25 лет не курю и 30 + годков не принимаю спиртное..догонишь меня?
Ну давай держись , вот действительно ты молодецПриветствую)Иногда появляется желание ,но уже не такое сильное Бро)
От души)Ну давай держись , вот действительно ты молодец
Да..видео без склеек и без ии..а то этот запостит видео бой с кенгуру..короче нет ему верыКолян какие пруфы ? Разбитое лицо ипальника ?
С викингами вполне может показать бойДа..видео без склеек и без ии..а то этот запостит видео бой с кенгуру..короче нет ему веры
Ну так далеко и не надо,я сам удивлён ,что ещё дышащий..по капельке ,по капельке и время в года превратилисьНе факт)Я так далеко не планирую будущее.Сегодня не курю а там посмотрим
Да нак.уй нам эти викинги?просим же не много - типа не пи.з.ди больше ,чем весишь..так нет же напишет ,что был шкаф двухметровый и громко упалС викингами вполне может показать бой
Ты сейчас сдавал?Сдай кровь -спаси жизнь
24я донация
Утром Бро, у нас в регионе мобильный интернет отключают,ток дома могу на форум зайтиТы сейчас сдавал?
У нас прост в центрах крови с утра принимают
Говорят, что сдача крови с утра легче переносится
Утром Бро, у нас в регионе мобильный интернет отключают,ток дома могу на форум зайти
Тоже верно Бро)Хоть какой то плюс, не залудишь на работе