Конечно все так. Сейчас и так времена тяжелые, как ты подметил. В такуй ситуации еще с 0 на кармане ходить и долгами , ну такое себе. Мало ли какая ху.йня может произойти.Да бабки решают многое наверное,но не все)
Збс кинчикПойду очень страшное кино 3 смотреть Друзья.Не загоняйтесь ,на×уй оно надо
-У меня мечта пареньЗбс кинчик
Могу порекомендовать Проект конец света на рутьюбе. Норм качество. Первые полчаса скучно, но потом затягивает
вперед, чемпион-У меня мечта парень
-Какая?
-Иметь мечту
И тебе, бро!Хорошего дня Друзья
Спасибо и тебе. Как настрой?Хорошего дня Друзья
Спасибо Бро,сегодня лучше)Спасибо и тебе. Как настрой?
Руслан, привет! Выходи из депрессии, такое тебе испытание послал Бог, значит, нужно его пройти достойно. Жизнь не тлен и живешь ты не напрасно. Как минимум тут есть люди, которым на тебя не все равноСпасибо Бро,сегодня лучше)
Привет Бро,от души за поддержкуРуслан, привет! Выходи из депрессии, такое тебе испытание послал Бог, значит, нужно его пройти достойно. Жизнь не тлен и живешь ты не напрасно. Как минимум тут есть люди, которым на тебя не все равно
я вот после зала пришел, приготовил себе хавчика, поел подр0чил с кайфом вот пришел на форум вас бедолаг почитать, сижу уже чуть ли не плачу от смеха, кайф да и толькоПиз.дец да?)
Половозрелый мужик берет всякую ху.ету в виде бомж пакетов, какой то пиццы замороженной, рулетики химические))
А взять окорочка, горстку риса и приготовить плов не х.я типо не судьба.
Конченные зумеры) Походу это поколение передохнет не дождавшись следующее.
Пиз.дец это когда ноги холодные)Пиз.дец да?)
Половозрелый мужик берет всякую ху.ету в виде бомж пакетов, какой то пиццы замороженной, рулетики химические))
А взять окорочка, горстку риса и приготовить плов не х.я типо не судьба.
Конченные зумеры) Походу это поколение передохнет не дождавшись следующее.
Два дня не качался Бро,надо исправлятья вот после зала пришел, приготовил себе хавчика, поел подр0чил с кайфом вот пришел на форум вас бедолаг почитать, сижу уже чуть ли не плачу от смеха, кайф да и только
Конечно. Долгий перерыв очень выходитДва дня не качался Бро,надо исправлять
Согласен,сегодня будем исправлять)Конечно. Долгий перерыв очень выходит
ща поеду покачаюсь и пиво пить )
Конечно. Долгий перерыв очень выходит
ща поеду покачаюсь и пиво пить )
И на пивке можно и закончить в принципе)Как эксперт, я бы посоветовал начать с пивка![]()
Зеленый змий в зеленом бутыле ждёт тебя на майских.Как эксперт, я бы посоветовал начать с пивка![]()