Осколки жизни

Ну вот я играть смогла бросить, а курить нет.
Так что здесь что-то глубокое, или наоборот на поверхности.
Я вот даже сейчас тебе пишу с мыслью не курить, и очень хочу покурить))))))
Попробуй табакс таблетки по пить,может поможет.Но мне кажется к освобождению нужно прийти,переосмыслить что ли.Хз нк все так просто,если бы я знал как избавиться то сказал.А да, я себя долго настраивал что вот надо бросать и т.д)

А почему тебе скучно рус? У тебя девушка, работа, кач. В принципе дефолтный набор взрослого мужчины)
Бро у меня куча загонов о жизни,смерти о себе и обо всем.Я человек мнительный , с низкой самооценкой и т.д. А игра ,хз , может помогает на время убежать от реальности.Но сегодня моя работала а я себе внушил что мне не чем занятся и от двухи проеьанной ничего не будет,ток не двуха а десятка вышла,пока что

Два месяца без игры, да скучно периодически, не бухаю, вон ИП висит, были конечно мысли, щаз закину пятак, отобью эти 40к, типо легче станет... А потом вспомнил прошлое, и думаю неет, потом побегу к банкомату отыгрываться. Вк ленту читал, как Россия с Мали 0-0 сыграли, или как Португалия с кем-то тоже ничейку скатали, очевидные товарки, сборные бабла подняли. В пень эти ставки.

Вложения

• Screenshot_2026-04-05-20-20-47-258_logo.com.mbanking.jpg
    Screenshot_2026-04-05-20-20-47-258_logo.com.mbanking.jpg
    221.1 KB · Просмотры: 35
@Hisha может переосмыслил, я бы не сказал что у меня сила воли есть,так как я с игрой не могу разобраться.Ко всему надо прийти
Дело в настрое , первый раз когда ты более 90 дней не играл у тебя был хороший настрой , в после неудач настрой был уже плохой , а надо как в первый раз настроиться и идти вперед

Бро у меня куча загонов о жизни,смерти о себе и обо всем.Я человек мнительный , с низкой самооценкой и т.д. А игра ,хз , может помогает на время убежать от реальности.Но сегодня моя работала а я себе внушил что мне не чем занятся и от двухи проеьанной ничего не будет,ток не двуха а десятка вышла,пока что
Вот уж не подумал бы что у тебя с самооценкой проблемы.
Игра конечно помогает уйти от проблем и трудностей, но на очень короткое время, после которого так же остаешься один на один со своими проблемами, еще и штаны обосраны потом. Если бы можно было играть бесконечно, как например задроты онлайн игр просто гасятся в играх или в аниме мультиках всю жизнь, перенося свою личность туда, то другое дело. С игрой такое не прокатывает. Вмазал за час, день, неделю в лучшем случае все бабки и снова страдаешь.

Вмазал за час, день, неделю в лучшем случае все бабки и снова страдаешь.
Ну почему же, за игровую сессию длиною в несколько лет, вмазал всё своё заработанное, вмазал чужие (родных, друзей, банков, мфо) а потом сессия длиной в несколько лет, чтобы выкрутиться, отдать долги, вернуть доверия близких, найти новых друзей, потому что старых больше нет. Чем тебе не виртуальная игра только в реально жизни ;)

Ну почему же, за игровую сессию длиною в несколько лет, вмазал всё своё заработанное, вмазал чужие (родных, друзей, банков, мфо) а потом сессия длиной в несколько лет, чтобы выкрутиться, отдать долги, вернуть доверия близких, найти новых друзей, потому что старых больше нет. Чем тебе не виртуальная игра только в реально жизни ;)
Это да, аху.енный квест на много лет)
я просто к тому что конкретная игровая сессия коротка) 1% времени игровой полет и никаких забот и 99% времени бесконечные страдания и мучения)
Несопоставимая цена за такой уход от реальности)

Ну вот я играть смогла бросить, а курить нет.
Так что здесь что-то глубокое, или наоборот на поверхности.
Я вот даже сейчас тебе пишу с мыслью не курить, и очень хочу покурить))))))
Главное настроится)
Объяснить себе, зачем это не надо.
А когда мысль возникает, стараться переключить ее.
По моим наблюдениям, вся эта мысль «покурить» мин 10 вертится, потом забываешь на час-два)

Это на первых парах. Дальше, все меньше и меньше она возникает и исчезает вовсе)

Попробуй табакс таблетки по пить,может поможет.
Табакс тема, с ним много раз бросал ). Спрей никоретте тоже тема, только я на него подсел на пару месяцев, сейчас на жвачке никотиновой сижу, пока неделю держусь.

Позанимался. Посчитал с 10 января как я начал заниматься, то бишь из 87 дней ,45 дней я занимался.Уже вроде в привычку вошло

Вложения

• Screenshot_20260406-181704_Notein.jpg
    Screenshot_20260406-181704_Notein.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 8
Шелтон жб грузи хату
Вот, честно, был коллега, ездил на иксовой тачке, с вариатором, вариатор, крякал у него, я честно ему сказал что его тача гуамно, и что он ставочник, по мелочи, тоже приведёт его к бомжатству(, у него было любимое выражение, щелесобетон

Последнее редактирование:
Позанимался. Посчитал с 10 января как я начал заниматься, то бишь из 87 дней ,45 дней я занимался.Уже вроде в привычку вошло
Надо ещё одну привычку самую важную освоить)))
Не играть и не про@бывать деньги.
Давай бро крепись и снова за дело

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf