Ощущаешь отличие, когда курил и щас?Позанимался,добавил берпи в тренировки а то без кардио такое се.Надо настраиваться и бегать начинать(
Почти 7 месяцев не курю, за 16 лет курения это рекорд)
Селтик, всё взаимосвязано, нас поджирают и мы соответственно.1) этика.
Стрёмно бесполезно проливать кровь невинных живых существ, чтобы самому насытиться.
Голодная смерть не грозит человеку, если не есть мясомолочку.
Инфа сотка.
2)А физическая форма лучше, когда не поедаешь трупы.
Лично у меня было так.
На опыте говорю, есть с чем сравнивать.
3) мясомолочка - жёсткий бизнес.
Животных откармливают наркотой и стероидами, , чтобы они быстрее давали прибыль.
Инфа сотка.
Люди едят эти наркотики с мясом и молоком, лютое привыкание, поэтому, слезть тяжко.
Но возможно.
Как-то так, братик.
Ну заморочек нет ,не нужно курить каждый час , на сигареты тратиться)А так хз)Ощущаешь отличие, когда курил и щас?
Сил полно? Больше? Я про это)Ну заморочек нет ,не нужно курить каждый час , на сигареты тратиться)А так хз)
Дышится легче, сил больше, устаешь меньше, еда вкусная, шляпа лучше стоитНу заморочек нет ,не нужно курить каждый час , на сигареты тратиться)А так хз)
Наверное Жанночка)Тут больше плюсы от того что не надо тратиться на сигареты,стрелять ходить ,по дождю идти с третьего этажа на улицу курить и легкие не засоряются ибо сигареты очень воняют ,когда куришь так не чувствуешь запахСил полно? Больше? Я про это)
Че купить хотел?30 дней обнулил, минус 10к .Бывает(
Ничего,скучно стало.Увлечений нет никакихЧе купить хотел?
Да странно это звучит, даже как оправдание.Ничего,скучно стало.Увлечений нет никаких
Не читала всё, как бросил курить?Ну заморочек нет ,не нужно курить каждый час , на сигареты тратиться)А так хз)
Настроился и бросил,надоело наверное курить)Не читала всё, как бросил курить?
На силе воли?Настроился и бросил,надоело наверное курить)
Не знаю, я табакс два дня по пил, по думал ну эти сигареты и таблетки в пиsду и перестал курить, а таблетки товарищу отдал ибо там целая пачка была но ему не помоглиНа силе воли?
А почему тебе скучно рус? У тебя девушка, работа, кач. В принципе дефолтный набор взрослого мужчины)Позанимался, сходил кофе по пил,так сказать развеялся.Ну что сделать, будем жить дальше.Вот Вам котэ наркотэ, не играйте Друзья)
Ну вот я играть смогла бросить, а курить нет.@Hisha может переосмыслил, я бы не сказал что у меня сила воли есть,так как я с игрой не могу разобраться.Ко всему надо прийти