19см
Общительный
Верю)Я три года был веганом, после книжки А.Карра Лёгкий способ сбросить вес.
Прочитал три подряд, не пил, не курил, не ел мясомолочку.
Волшебное состояние, когда не кушаешь мертвечину.
Разительно отличается, когда кушаешь мертвечину.
Без шуток говорю, Тоха.
Слыхал что умирали люди от веганстваВерю)
Но, я вот не понимаю этого отказа) ну где то там, в пердях подсознания)
Зачем это все?) я про веганство)
С пить/курить - ясно)
Было такое.Слыхал что умирали люди от веганства
Они еще и тупеют, ранняя деменция наступает, Альцгеймера…Слыхал что умирали люди от веганства
А я слышал про женщину ,она вроде в тайланде обитала,и вот загонялась по этой теме сыроедство,веганство .В итоге отьехала ,иммунитет ослаб сильно ,высохла как скелет.Шиза одним словомБыло такое.
А вон в новостях не давно было вроде. Мать там из ребенка вегана решила сделать. Ну он и помер((
Да, жрала тазиками манго и умерла.А я слышал про женщину ,она вроде в тайланде обитала,и вот загонялась по этой теме сыроедство,веганство .В итоге отьехала ,иммунитет ослаб сильно ,высохла как скелет.Шиза одним словом
Не,без мяса никуда,такова природаОни еще и тупеют, ранняя деменция наступает, Альцгеймера…
Ну ладно хоть нутрициология появилась, там в рамках пп как раз рекомендуют животный белок употреблять. Да и хлеб оказывается полезный))
Тут же темные люди на форуме, они 5G боятся и для них микроволновка- это роутер, а холодильник так вообще изобретение дьявола))
Вот ,она самаяДа, жрала тазиками манго и умерла.
1) этика.Верю)
Но, я вот не понимаю этого отказа) ну где то там, в пердях подсознания)
Зачем это все?) я про веганство)
С пить/курить - ясно)
Да фриков в наше время хватает, кто то вот себя считает растением и от фотосинтеза питается)Не,без мяса никуда,такова природа
Так и скажи что у тебя денег нет на белок)1) этика.
Стрёмно бесполезно проливать кровь невинных живых существ, чтобы самому насытиться.
Голодная смерть не грозит человеку, если не есть мясомолочку.
Инфа сотка.
2)А физическая форма лучше, когда не поедаешь трупы.
Лично у меня было так.
На опыте говорю, есть с чем сравнивать.
3) мясомолочка - жёсткий бизнес.
Животных откармливают наркотой и стероидами, , чтобы они быстрее давали прибыль.
Инфа сотка.
Люди едят эти наркотики с мясом и молоком, лютое привыкание, поэтому, слезть тяжко.
Но возможно.
Как-то так, братик.
я то думаю откуда такие приходы после молока1) этика.
Стрёмно бесполезно проливать кровь невинных живых существ, чтобы самому насытиться.
Инфа сотка.
Лично у меня было так.
Животных откармливают наркотой и стероидами, , чтобы они быстрее давали прибыль.
Инфа сотка.
Люди едят эти наркотики с мясом и молоком, лютое привыкание, поэтому, слезть тяжко.
Но возможно.
Как-то так, братик.
Пол дорожки сухого молока оставляю на утро.я то думаю откуда такие приходы после молока
Яйца есть можно или это типо как в рот взял?Суточный цыпленок за 30 дней вырастает до 2-3 кг и его убивают.
Потом эти бройлеры мы едим.
Чем их кормят эти 30 дней мы прекрасно понимаем.
В Крыму, на Птичке, мы убивали и перерабатывали с 6.00 до полуночи 120 тысяч птиц.
Каждый божий день.
Брэнд " наша ряба" широко представлена в Магните.
И цыплята, и всякие отходы обвалки - бедра, крылья, окорочка.
Так устроена жизнь, посмотри на мир животных,насекомых и т.д.Выживает-сильнейший.Недавно смотрел о насекомых есть тараканья оса ,так вот она ловит таракана,параллизует его ядом, загоняет в свою норку и откладывает в нем личинку, которая питается им до самого окукливания.Так вот таракан все это время жив и находится при памяти ,просто яд не дает ему двигаться и отключает волю.Так что человек еще гуманное существо.Суточный цыпленок за 30 дней вырастает до 2-3 кг и его убивают.
Потом эти бройлеры мы едим.
Чем их кормят эти 30 дней мы прекрасно понимаем.
В Крыму, на Птичке, мы убивали и перерабатывали с 6.00 до полуночи 120 тысяч птиц.
Каждый божий день.
Брэнд " наша ряба" широко представлена в Магните.
И цыплята, и всякие отходы обвалки - бедра, крылья, окорочка.
Понимаю)1) этика.
Инфа сотка.
Лично у меня было так.
Инфа сотка.
Но возможно.
Как-то так, братик.
Пример не очень.Так устроена жизнь, посмотри на мир животных,насекомых и т.д.Выживает-сильнейший.Недавно смотрел о насекомых есть тараканья оса ,так вот она ловит таракана,параллизует его ядом, загоняет в свою норку и откладывает в нем личинку, которая питается им до самого окукливания.Так вот таракан все это время жив и находится при памяти ,просто яд не дает ему двигаться и отключает волю.Так что человек еще гуманное существо.