УставшийЖук
Общительный
Фрибеты? Андрею за 3к прот обещал за 100 анжуманий. А армани вроде так и не договорились за подтягиванияТебе же вроде весной @УставшийЖук обещал
Фрибеты? Андрею за 3к прот обещал за 100 анжуманий. А армани вроде так и не договорились за подтягиванияТебе же вроде весной @УставшийЖук обещал
Ты чего наделал маленькийДень как день и не больше только дольше
Ты понял мой уровень? Какая власть у меня тут, я с админом на тыТы чего наделал маленький
Если честно, как бы ты на СВО не уехал из тюряги
Чо? Бухаешь что ли маленький?Если честно, как бы ты на СВО не уехал из тюряги
Да по факту же, думаешь у тебя тут доброжелателей не хватает, особенно как ты деньги клянчишь на свою зп карту и толкаешь повестку хохлов и конкретно под УК попадаяЧо? Бухаешь что ли маленький?
Ну ничего страшного, пойдем защищать родину тогда бро, ведь она под угрозойДа по факту же, думаешь у тебя тут доброжелателей не хватает, особенно как ты деньги клянчишь на свою зп карту и толкаешь повестку хохлов и конкретно под УК попадая
Этот лед очень тонкий, а майору доигралесу черкануть может кто тоТы понял мой уровень? Какая власть у меня тут, я с админом на ты
Короче нормальные связи у меня, если кого забанить надо или обоссаt обращайся
Давайте тихо тутЭтот лед очень тонкий, а майору доигралесу черкануть может кто то
у тебя хватит власти разбанить нежного? праздник же у негоВсе кто донатит мне нормальные ребята
Сча попробую броу тебя хватит власти разбанить нежного? праздник же у него
выход есть , продай свой телефон и езжай в глухую деревню , тебе дали шанс и ты его не использовал . Смирись с этим и живи в деревни глухой , смотри как плывут облака , как течет река , как горит огоньБл9 повистка пришла на госуслуги
Хорошо бровыход есть , продай свой телефон и езжай в глухую деревню , тебе дали шанс и ты его не использовал . Смирись с этим и живи в деревни глухой , смотри как плывут облака , как течет река , как горит огонь