Денис Номан
Общительный
Я на алкоголетиках броТак себе. Ты на энергетиках?
Я на алкоголетиках броТак себе. Ты на энергетиках?
Так там до ямы в земле не далеко. Недавно в блоге медика была история, как девушка отъехала, запивала алко энергетиком.Я на алкоголетиках бро
Конечно никаких ставокСегодня зп подняли, готов забиться с любым что если я поставлю то тому 50к, если другой поставит то он мне
Ну я сколько раз срывался все равно сюда возвращался, это больше вызов для меня самогоКонечно никаких ставок
Вопрос только будет ли лудик если зальется писать сюда, либо просто пропадёт и появится через годик, когда уже полный ноль и куча долгов
Ну я б забился, но если меня понесет вряд ли будет 50 к чтоб тебе отдавать, придется плюсовать лишний долгНу я сколько раз срывался все равно сюда возвращался, это больше вызов для меня самого
Да пох погнали, в этот раз я в себе уверен как никогда)Ну я б забился, но если меня понесет вряд ли будет 50 к чтоб тебе отдавать, придется плюсовать лишний долг
Пишу как есть))
А сколько ты вне игры?)Ну я б забился, но если меня понесет вряд ли будет 50 к чтоб тебе отдавать, придется плюсовать лишний долг
Пишу как есть))
Типа чокопая.
Типа чокопая.
Только для олдов))
Да ладно, кому ты рассказываешь про вагон вилс. В детстве трескали его, обычный.Ты сам чокопай ,Андрюха
Он даже не близко не похож
Да ладно, кому ты рассказываешь про вагон вилс. В детстве трескали его, обычный.
А ты сразу серьёзку включил.
Эх.
Андрей мужчина с цветами и духамиОн не похож на чокопай , Андрей
А учитывая ,что ты еще и поздравления с 8м марта официально принимаешь ,то я тебе отвечать не буду
Не настолько форум прогрессивный
А я все же не толерантный ,извини
Супругу поздравил, дочку?Типа чокопая.
Только для олдов))
С нового года ставил пару фрибетов на 400р и 100р. А так в прошлом году срывался по мелочи раза 3-4. Но проигрыши были по 5-10 тыс, не как раньше доталоваА сколько ты вне игры?)
А ты эту картину в обозримом будущем забираешь кстати + 2к за подтягивания? Я просто думаю таки уеду на вахты. Написал бы в лс но оно у тебя закрытоРад ,что зашли тебе
Но обычно ,кто их пробует :им они очень нравятся ,либо прям жестко не нравятся )
А ты эту картину в обозримом будущем забираешь кстати + 2к за подтягивания? Я просто думаю таки уеду на вахты. Написал бы в лс но оно у тебя закрыто
Тебе же вроде весной @УставшийЖук обещалС нового года ставил пару фрибетов на 400р и 100р. А так в прошлом году срывался по мелочи раза 3-4. Но проигрыши были по 5-10 тыс, не как раньше доталова
Окей)) да без понятия я говорил в марте, сам захожу последнее время не особо частоЯ не вернулся еще
Я же тебе писал ,что свяжусь с тобой
Что же лудики такие нетерпеливые )