Ломай стены бл ять! Штроблером ! Чего ты вола ебешь? Медь вытаскивай и сдавать ехай! Вечером много футбола!!! Почему тебя учить надо всегда ?!Варить пробую полуавтоматом, ×уйня пиsдец
Мне дуговая больше по душеВарить пробую полуавтоматом, ×уйня пиsдец
Мне дуговая больше по душе
Бросай ты на *** все! Сегодня я Боруссию с Байером вечеромЯ ток учусь,горбатого леплю
Не, без меня дальшеБросай ты на *** все! Сегодня я Боруссию с Байером вечером
Дмитро я соскочуТы еще вернёшься маленький. Посмотреть вложение 65793
поругался с отцом , за 2 года никакой помощи и еще что то требует , я говорю что не надо было рожать если вы нищиебы , в мире 7 млр людей а значит ценности жизни нет , ладно бы были богатыми тогда да , а нищими смысла нет жить. Говорит отключит интернет , я говорю что работать не буду . То есть он санкции делает , а еще хуже . ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО Я ИХ ЦЕННОСТЬ А НЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА ВСТАВЛЯТЬ . НАСМОТРЕЛИСЬ МЕГАЛИФОВ И ТД НЕУДАЧНИКОВ И ДУМАЮТ ЧТО ПРОКАТИТ СО МНОЙ ТАКИЕ ВЕЩИ - НЕТ. Я ТОНИ СОПРАНО и буду гнуть свою линиюПривожу себя в порядок, моюсь броюсь яйца член сеня секс може будет
Никуда ты с Титаника не денешься маленький. Ты все приколочен. Ты взял билет в один конец.Дмитро я соскочу
Ну раз ты сказал,значит так и будетНикуда ты с Титаника не денешься маленький. Ты все приколочен. Ты взял билет в один конец.
Ну раз ты сказал,значит так и будет
А я говорю, что его ссадили с этого титаника. Он взял в руки сварочный аппарат и сделает себе новый корабль!!!Никуда ты с Титаника не денешься маленький. Ты все приколочен. Ты взял билет в один конец.
Ну раз ты сказал,значит так и будет
Следи за ямочкой и введи ее круговыми движениями и внизПервый раз сварку в руках держу.Кстати от вчера попустило, по легче на душе чуть
Поставить хотелось вчера или что?Первый раз сварку в руках держу.Кстати от вчера попустило, по легче на душе чуть