Осколки жизни

Какие какие. Будто сам не знаешь. Например вот хочу сходить с девушкой на концерт. Это 5 ка без учета кафе. Мало? Нет. Хочется наиграть эти бабки что бы классно провести этот вечер.
Согласен классная тема буку 100к отнес сам 5к на свидание у него взял все справедливо

Пользователь заблокирован
Сегодня буду кайфовать с пивом и креветками. И смотреть передачи разные. С удовольствием . А бук? Бук подождёт. У меня сегодня выходной.

Не поверю что Руслан после такого захода на последней минуте больше не будет ставить - щас на чувстве победы, когда думаешь что наконец удача тебе улыбнулась, начнет дальше играть.
А итог пацаны вы все знаете - бук кончит вам на лицо и вы будете плакать каждый у своей батареи.
Бро я с 5к выйграл 12, 5к отдал остальное всадил .Я же не первый день играю и не удивлен ничему

Чет бук не очень много свиданий тебе оплатил. Пока 1 как я понимаю к 40 годам
Там скорее все было наоборот - знал бы ты реальное количество их отмененных ты бы охуе л в край))) реально стока классных баб сорвалось из за проигрышей...

Бро я с 5к выйграл 12, 5к отдал остальное всадил .Я же не первый день играю и не удивлен ничему
*** ты выигрывал если занёс обратно? Не мог девушке перевести выигрыш? Человека порадовать? Тока о себе и думаешь (((

А мне тогда негр забил на 95 минуте, я даже не ожидал. Взял своей кочергой запулил мяч и свисток судьи. Все минус 15000. Я тогда в будке просто озверел кидался на всех, орал. Меня охранник за шкирман выкинул. Ну реально как так то??? Зачем им был нужен гол??? Он ничего не решал. Сука я бы им все кабины снес тупым спортсменам. Просто звери а не люди. Конченные животное .

Я все думаю тяжело ли встречаться с девушкой. Как вообще это все ? Я просто выпал из нормальной жизни. Не помню уже каково это.
Придется пожертвовать самым ценным буком

Я все думаю тяжело ли встречаться с девушкой. Как вообще это все ? Я просто выпал из нормальной жизни. Не помню уже каково это.
думаю что ей тяжелее с тобой будет встречаться)
ну а так прикольно конечно. писка даст е6ат, спинку почешет

думаю что ей тяжелее с тобой будет встречаться)
ну а так прикольно конечно. писка даст е6ат, спинку почешет
Не забывай обслуживать женщину это примерно как с буком. Тока конечно раз в 100 дешевле. Ладно попробуем. Самому уже интересно.

купил конверт подарочный. на ценнике написано КОНВЕРТ ПОДАРОЧНЫЙ ДЛЯ ДЕНЕГ. дома упаковка разворачиваю, а на нем написано с днем рождения 6ля. на.х.уй мне на день рождения если щас 8е марта дол6аебы

купил конверт подарочный. на ценнике написано КОНВЕРТ ПОДАРОЧНЫЙ ДЛЯ ДЕНЕГ. дома упаковка разворачиваю, а на нем написано с днем рождения 6ля. на.х.уй мне на день рождения если щас 8е марта дол6аебы
Че своей купл братуха? Я писал мелочей заказал. Типа халат, ночник и аромасвечу

Че своей купл братуха? Я писал мелочей заказал. Типа халат, ночник и аромасвечу
да деньги положу туда. ниче не выбрала, а на что-то крутое у нищего кочки денег нет)) поэтому цветочки да монеты

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху