Abrvalg
Общительный
Такие бюсты,а ест мало.Я щас проснулся , ищу телефон свой и понять не могу где он. Забыл что вчера его сдал в ломбард б ля пахахахПосмотреть вложение 65753
Такие бюсты,а ест мало.Я щас проснулся , ищу телефон свой и понять не могу где он. Забыл что вчера его сдал в ломбард б ля пахахахПосмотреть вложение 65753
Ты ведь на 5к не остановишься?там показалось, да было так.
Остановился. Не то положение разбрасываться деньгами. Мне на пропой на все праздники.Ты ведь на 5к не остановишься?
И еще ложка в чашке!!!! А это уже уровень!)))))Такие бюсты,а ест мало.Прокормить легко будет.
Это возникает когда ты уже раз 10 или больше удалял аккаунт и заново регистрировался.Такая? Только она давно да и в Цуписе не играл чисто так поставил
Зачем удалять цупис? Ведь эт же кайф играть везде - на работе, на улице, в метро. Фармить деньгиЭто возникает когда ты уже раз 10 или больше удалял аккаунт и заново регистрировался.
Типа тогда пишешь им на почту что такая ошибка, они тебя морозят недельку, потом отвечают что проходи верификацию, и через пару дней снова можешь регистрироваться.
Откуда я знаю? Потому что я долпоеп в 24-25 годах многократно после поражений удалял цупис и заново регистрировался.
Ваще аху.енноЗачем удалять цупис? Ведь эт же кайф играть везде - на работе, на улице, в метро. Фармить деньги
Ну Диман деньги тут фармят только буки, попанчикам дается иногда выиграть, но потом всё забирает бук )Зачем удалять цупис? Ведь эт же кайф играть везде - на работе, на улице, в метро. Фармить деньги
Ну я в цуписных конторах не играю , у меня кипорские ребята и платежи в узбекистанЭто возникает когда ты уже раз 10 или больше удалял аккаунт и заново регистрировался.
Типа тогда пишешь им на почту что такая ошибка, они тебя морозят недельку, потом отвечают что проходи верификацию, и через пару дней снова можешь регистрироваться.
Откуда я знаю? Потому что я долпоеп в 24-25 годах многократно после поражений удалял цупис и заново регистрировался.
Платежи у Узбекистан - надежный способ получить блок по 115-ФЗ )Ну я в цуписных конторах не играю , у меня кипорские ребята и платежи в узбекистан
Да пугало бы это меня , я вроде говорил что у меня 115фз прилетело так году в 19-20 когда о 115 никто и не думалПлатежи у Узбекистан - надежный способ получить блок по 115-ФЗ )
оч просто проверить, номера до красной доблички если себе все полокает, то собрался, если нет, ну х7ли ныть потом, чтоНе поверю что Руслан после такого захода на последней минуте больше не будет ставить
Уже каждый день плачу. Ты думаешь когда много данег выиграл это по щелчку? Там как правило сначала все проиграешь, потом с какого то левого пресса восстанавливаешь баланс и тока потом уже что то выходит. Еще ни разу почти ни одна игра не была без нервов. Всегда все на пределе.Не поверю что Руслан после такого захода на последней минуте больше не будет ставить - щас на чувстве победы, когда думаешь что наконец удача тебе улыбнулась, начнет дальше играть.
А итог пацаны вы все знаете - бук кончит вам на лицо и вы будете плакать каждый у своей батареи.
Если и выиграешь много денег, потом все равно всё отнесешь буку. Ну нет такого что ты выиграешь например 1 мулт и остановишься. Да, можешь закрыть какие-то долги, что-то купить и пару дней погулять, но потом все бабки спустишь обратно и снова должен будешь.Уже каждый день плачу. Ты думаешь когда много данег выиграл это по щелчку? Там как правило сначала все проиграешь, потом с какого то левого пресса восстанавливаешь баланс и тока потом уже что то выходит. Еще ни разу почти ни одна игра не была без нервов. Всегда все на пределе.
Ну мне нравится думать что когда проблемы с баблом можно взять там малясь. Это же круто! Но да так то все понимаю (((Если и выиграешь много денег, потом все равно всё отнесешь буку. Ну нет такого что ты выиграешь например 1 мулт и остановишься. Да, можешь закрыть какие-то долги, что-то купить и пару дней погулять, но потом все бабки спустишь обратно и снова должен будешь.
Это непрерывный круг поражений и побед, и побеждая ты продолжаешь быть в этом круге. Выйти можно когда только всё проепал.
Диман, да ты сам всё это знаешь. просто тебе удобно быть в этом круге и валить все неудачи в жизни на игру.
Какие это проблемы с деньгами у тебя ? Не хватает зп для бука ?Ну мне нравится думать что когда проблемы с баблом можно взять там малясь. Это же круто! Но да так то все понимаю (((
Какие какие. Будто сам не знаешь. Например вот хочу сходить с девушкой на концерт. Это 5 ка без учета кафе. Мало? Нет. Хочется наиграть эти бабки что бы классно провести этот вечер.Какие это проблемы с деньгами у тебя ? Не хватает зп для бука ?
Чет бук не очень много свиданий тебе оплатил. Пока 1 как я понимаю к 40 годамЯ не настолько богатые что бы выкидывать по 10 ка за вечер на свидание. Пускай бук платит за меня. С него не убудет.