Осколки жизни

Согласен, это начинаешь понимать когда уже стоит ставка и накатывает это чувство вины и т.д
Мне кажется что с приходом весны самое время браться за голову. Не то что бы в этом был сакральный смысл или попытка "начать с следующего понедельника", но обьективно вечна и последующее лето это класснве сезоны которые бустят настроение, а в след за настроением бустится все остальное. Это помогает, реально. Всегда проще делать что-либо когда хорошее настроение и желание жить)

Мне кажется что с приходом весны самое время браться за голову. Не то что бы в этом был сакральный смысл или попытка "начать с следующего понедельника", но обьективно вечна и последующее лето это класснве сезоны которые бустят настроение, а в след за настроением бустится все остальное. Это помогает, реально. Всегда проще делать что-либо когда хорошее настроение и желание жить)
Выходить надо уже сегодня с этой заразы.
Скоро солнце, весна, тааак захочется жить. Жить хорошо. Без шлейфа долгов, схем игры.
Возможно в сентябре закон многим поможет. Он лайн тоже блокируется. Диман говорил лимит можно в мес установить и его продлевать.
По первой технически очень помогает. Там глядишь и остынешь.

Выходить надо уже сегодня с этой заразы.
Скоро солнце, весна, тааак захочется жить. Жить хорошо. Без шлейфа долгов, схем игры.
Возможно в сентябре закон многим поможет. Он лайн тоже блокируется. Диман говорил лимит можно в мес установить и его продлевать.
По первой технически очень помогает. Там глядишь и остынешь.
Я был очень рад, когда поймал себя на мысли что радуюсь малозначимым вещам и хочу всегда чем-то заниматься. Когда вернулось прежнее течение жизни. Но это произошло очень не сразу конечно)

А я вот пришел со смены , получил 1200 рублей , поел 2 раза и все на этом . Сейчас пришел домой и шишка стоит , чувствую прилив сил , на девушек стал в автобусах смотреть . В москву короче я поеду на 2-3 месяца

Короче ребята, ставки это дело такое, слушайте меня
Многие хотят отыграть долги
Ок
Абясняю
Ставки это та же рулетка 50-50
Не спорьте диванные аналитики тока
Выиграть, можно, да да, 1 раз
Даже поставив на бум, большую сумму сразу, дроч на копейки это утопия, теория вероятности против вас
Тут 2 варианта
1 вы выиграли, долги закрыли, остановитесь вы? Нет лудмен никогда не остановится.
2 Вы прое6ете, это це пи3да помноженная на х2
Тут типа по всем вариантам вы в отсосе, надо вам это?
Вот и думайте

Ок
Абясняю
Даже поставив на бум, большую сумму сразу, дроч на копейки это утопия, теория вероятности против вас
Тут 2 варианта
1 вы выиграли, долги закрыли, остановитесь вы? Нет лудмен никогда не остановится.
Вот и думайте

Ок

Ок
Абясняю
Тут 2 варианта
Вот и думайте

Главное ты не играешь Андрюх,а это значит что рано или поздно долги закроются

Ок
Абясняю
Тут 2 варианта
Вот и думайте
Гений мысли
Отец русской философии
Люблю нежно тебя

Гений мысли
Отец русской философии
Люблю нежно тебя
Ага, тоже смешно «зачем пятая хата», у него двое детей в самом возрасте. Объективно, они сами никогда не заработают на жилье в нынешних реалиях.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху