Осколки жизни

Да я еьал эти подсчеты
Смех, реально.
Не только у тебя. Мишаня 1983 тогда считал, насчитал так, что максимально МФО набрал , год отсчитал и набрал.

Как будто считате дни не вне игры, а ДО игры.

Смех, реально.
Не только у тебя. Мишаня 1983 тогда считал, насчитал так, что максимально МФО набрал , год отсчитал и набрал.

Да согласен, но кому то помогает

Смех, реально.

Делай как тебе самому лучше. Нет ведь универсального рецепта.

Да согласен, но кому то помогает
Не спорю. Шапикин верно писал. Что , кто считает это счёт ДО старта игры.
Вы ж не считаете дни от простуды до простуды.

Опа, 72/365
Ага, на 72 дню насморк

Я вообще думаю уйти с форума ,но мне тут приятно быть я давно здесь

Я вообще думаю уйти с форума ,но мне тут приятно быть я давно здесь
Нееее, зачем? Ты чего? Если тебе хорошо и хорошо. Лично я никогда с критикой к тебе не лезла. А ты ничего никому не доказывай.
Рус, ты один из самых честных и лучше так, чем ложь. Я уже писала об этом. Тут такие кадры сидят. Уже читают больше.

И такое ощущение что я зациклен на подсчете ,форуме ,лудке, а так не должно быть
Бери паузы. Многие так делают. Я почти год тут не была и не хотелось, сейчас снова подсела. Тоже надо валить

Нееее, зачем? Ты чего? Если тебе хорошо и хорошо. Лично я никогда с критикой к тебе не лезла. А ты ничего никому не доказывай.
Рус, ты один из самых честных и лучше так, чем ложь. Я уже писала об этом. Тут такие кадры сидят. Уже читают больше.
Да не, я здесь ни к кому не имею негатива,к большинству теплые чувства,ну мы здесь давно общаемся и я уже привык здесь быть, а внутри что то подсказывает что дабы избавиться от игры не нужно зацикливаться на всем что с игрой связанно

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху