Осколки жизни

Бл.я ребят, я тут на Димана где то гнал, что он фотку из инета взял из будки. Это неправда
Проверил сейчас на своей фотке с телефона - тоже выдало, что фото с какого то левого фотика сделано, хотя по факту его делал я с телефона

Бл.я ребят, я тут на Димана где то гнал, что он фотку из инета взял из будки. Это неправда
Проверил сейчас на своей фотке с телефона - тоже выдало, что фото с какого то левого фотика сделано, хотя по факту его делал я с телефона
Сколько он тебе заплатил?)

Как извиняться перед легендой будешь?

Сегодня пробуем значит
Отпишусь о своем впечатлении

Могу порекомендовать лапшичку роллтон
Зашиваешь кипятком ,ешь
Только лапшичка ролтон и спасает

Ну это мы знаем
База

Лучший
Не смотри ты на этих басурман богатых с их бургерами
Смотри на Номана
Простого сельского парня
Там то роллтон,то глина
Ничего ,вон какой здоровый

тяну шчочашсо ну гчгчлцпыр гагсгсгуоуо лашслслслалвты ОВОС агату гчгчгвоутл ала. А слушать галс совет вооццццццц я не знаю

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Я не знаю что это такое но я не знаю что это за слово я не знаю что это за слова я не знаю что это за песня я не знаю что это за музыка я не знаю я не знаю я не знаю я не знаю я не знаю я не знаю я не знаю я не знаю я не знаю

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху