ФОБОС
Общительный
Отстой, у нас тает все ,но холодно ветер и солнца нема.Просто настроение норм,че бы не по петь)У нас снег ху.ячит
Отстой, у нас тает все ,но холодно ветер и солнца нема.Просто настроение норм,че бы не по петь)У нас снег ху.ячит
Брат а в чем сила? Вот в чем брат , в деньгах вся сила брат , у кого больше денег тот и главнее . Ну вот у тебя много денег , ты меня купишь!У нас снег ху.ячит
Тут издал он крикОтстой, у нас тает все ,но холодно ветер и солнца нема.Просто настроение норм,че бы не по петь)
сейчас опоражнился и забился засор , уже 5 раз нажимал на слив и по итогу вода наполняется до краев и не пробивает засор . Сейчас подожду чтобы фекалии размякли и попробую 6 раз пробитьТут издал он крик
Извини, мужик
Не надо ждатьсейчас опоражнился и забился засор , уже 5 раз нажимал на слив и по итогу вода наполняется до краев и не пробивает засор . Сейчас подожду чтобы фекалии размякли и попробую 6 раз пробить
Внезапная голова песня.Бро я наизусть КиШа знаю)Тут издал он крик
Извини, мужик
сейчас опоражнился и забился засор , уже 5 раз нажимал на слив и по итогу вода наполняется до краев и не пробивает засор . Сейчас подожду чтобы фекалии размякли и попробую 6 раз пробить
С горя он тогдаВнезапная голова песня.Бро я наизусть КиШа знаю)
Я не буду тебя покупатьБрат а в чем сила? Вот в чем брат , в деньгах вся сила брат , у кого больше денег тот и главнее . Ну вот у тебя много денег , ты меня купишь!
Любовь и пропейлер Брат)С горя он тогда
Пропеллер смастерил
Иди нахернет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .
500р и можешь ноги класть как на пуфикЯ не буду тебя покупать
Пупса бы взял
Все равно дорого. Тебя же еще кормить нужно и мыть иногда500р и можешь ноги класть как на пуфик
СРЫВ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ СРЫВ ПРОИЗОШЕЛ . Сорвался на эротический контент и много СИЛ утекло . Голова сразу заболела и мышцы болят . АМЕРИКА ПОБЕДИЛА , Я ОПЯТЬ СЛАБЫЙ ПАРНИШКА КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ЭТОЙ СИСТЕМЕ. Я НЕУДАЧНИК , кто то занимается сексом а я просто дрочу как ******* . Много людей таких как я и мы рабыВроде тут и делать *****, один тухляк и мало, что инт
Иди нахер
Я сейчас снег растапливал на плите.
А что у вас интересного сегодня?
Пошёл на хер раб и неудачник.СРЫВ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ СРЫВ ПРОИЗОШЕЛ . Сорвался на эротический контент и много СИЛ утекло . Голова сразу заболела и мышцы болят . АМЕРИКА ПОБЕДИЛА , Я ОПЯТЬ СЛАБЫЙ ПАРНИШКА КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ЭТОЙ СИСТЕМЕ. Я НЕУДАЧНИК , кто то занимается сексом а я просто дрочу как ******* . Много людей таких как я и мы рабы
****** в будку. Знаю ж/б ординарСРЫВ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ СРЫВ ПРОИЗОШЕЛ . Сорвался на эротический контент и много СИЛ утекло . Голова сразу заболела и мышцы болят . АМЕРИКА ПОБЕДИЛА , Я ОПЯТЬ СЛАБЫЙ ПАРНИШКА КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ЭТОЙ СИСТЕМЕ. Я НЕУДАЧНИК , кто то занимается сексом а я просто дрочу как ******* . Много людей таких как я и мы рабы
Брутальный брат