Осколки жизни

Ну что побежал сразу в банкомат проставлять 500р что бы отбить огурцы. И я щас не шучу. Меня дико разозлило это!!!! Просто до талого. Отбил, вывел бабки, щас буду сидеть пить пиво. Надо бороться этой привычкой тупой. Ну как это работает пацаны? Я неделю назад всадил 50 штук за 2 часа. Глазом не моргнул. А тут из за 200р я просто озверел щас. Ппц. Ладно, пускай. Был стоп. Если бы эти 500 проиграл бы, я бы успокоился бы. Все ок.
Огуречный додеп не случился, повезло.

Ну что побежал сразу в банкомат проставлять 500р что бы отбить огурцы. И я щас не шучу. Меня дико разозлило это!!!! Просто до талого. Отбил, вывел бабки, щас буду сидеть пить пиво. Надо бороться этой привычкой тупой. Ну как это работает пацаны? Я неделю назад всадил 50 штук за 2 часа. Глазом не моргнул. А тут из за 200р я просто озверел щас. Ппц. Ладно, пускай. Был стоп. Если бы эти 500 проиграл бы, я бы успокоился бы. Все ок.

Сегодня огурцы триггернули, завтра помидорки. Ты уж сразу пройдись по магазину, триггернись на все сразу заодно

Пользователь заблокирован
Огуречный додеп не случился, повезло.
Да просто какая то ярость внутри появилась за обман. Там ценник висел 300 за кг. В итоге оказались что это другие огурцы. За 400р. Меня как переклинило. Игрой это не считаю. После заноса таких сумм что я отношу это просто детский сад. Даже не парился когда на карту пополнял 1500. Пох. Могу себе позволить проиграть их. Не парюсь. Но вот эта вспышка конечно - надо такие вещи пресекать на корню.

Да просто какая то ярость внутри появилась за обман. Там ценник висел 300 за кг. В итоге оказались что это другие огурцы. За 400р. Меня как переклинило. Игрой это не считаю. После заноса таких сумм что я отношу это просто детский сад. Даже не парился когда на карту пополнял 1500. Пох. Могу себе позволить проиграть их. Не парюсь. Но вот эта вспышка конечно - надо такие вещи пресекать на корню.

Иди обратно в магаз, съешь пару огурцов на 100 рублей

Все равно парни две недели я уже живу как король. Питаюсь шикарно, настроение отличное. Риски игры щас стал полностью осознавать. Пока остановить до конца игру не могу, но считаю что все начинается с малого. Что понизил порог входа в игру уже радует. И что не пойду отыгрывать тоже. Так же теперь будет все чётко - деньги маме 1/3 зп. Другую часть на еду и жизнь. Ну и раз пока играю что делать 1/3 на игру .... надеюсь попозже решу этот вопрос внутри себя и не будет триггеров

Ахахаха плять
Обожаю наш форум
Ну где такое еще почитаешь ?
Ахаххааах

Ценю Мишаня,но откажусь,в.пи.зду все .
У меня было такое же состояние как у тебя. В моменте кажется, что все более-менее, типо железный и справишься. Поверь, тебе станет намного легче. Меньше плохих мыслей и мир вокруг снова станет радовать
Подумай об этом

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху