Просто бросить
Общительный
можно, я на яндексе заказывал правда, ща найду в истории и скину
Благодарю)я этот заказывал![]()
надеюсь понравится, не хочется что-то плохое советовать)Благодарю)
Да ну. Лучше охоты крепкой въебать с утреца что бы день задался правильноЧаи гоняем
4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицунадеюсь понравится, не хочется что-то плохое советовать)
Брат 5к есть,отбиться надоДа ну. Лучше охоты крепкой въебать с утреца что бы день задался правильно
4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицу. А 5 ка нету...Брат 5к есть,отбиться надо
в каждой теме срет гад4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицу
Слова опытного мужчины, не мальчиков который чайком балуютсяДа ну. Лучше охоты крепкой въебать с утреца что бы день задался правильно
некоторые чаи покрепче вашего пива будут)Слова опытного мужчины, не мальчиков который чайком балуются![]()
Сколько не пробовал эти чаи , пуэр дахун и тд то что описывают люди ниразу не почувствовалнекоторые чаи покрепче вашего пива будут)
Потому что ***** это все. Для пацанов. А мы мужчины с тобой братан. Нам эти слабительные нех не упёрлисьСколько не пробовал эти чаи , пуэр дахун и тд то что описывают люди ниразу не почувствовал
так и не нужно пытаться искать вкус который другой человек почувствовал, пробуй сам, все новое, что тебе самому лично в кайф будет, я начал увлекаться с ароматизированного рассыпного чая, французский десерт назывался, от него имбирным печеньем пахло и потихоньку потихоньку перешел на китайские, мне лично в кайф что-то свое пробовать, а так у некоторых есть ярко выраженые вкусы, которые от пролива к проливу меняются, цвета, запахи, я балдею каждый разСколько не пробовал эти чаи , пуэр дахун и тд то что описывают люди ниразу не почувствовал
Мне в кайф либо водка либо охота крепкое. Осудишь?так и не нужно пытаться искать вкус который другой человек почувствовал, пробуй сам, все новое, что тебе самому лично в кайф будет, я начал увлекаться с ароматизированного рассыпного чая, французский десерт назывался, от него имбирным печеньем пахло и потихоньку потихоньку перешел на китайские, мне лично в кайф что-то свое пробовать, а так у некоторых есть ярко выраженые вкусы, которые от пролива к проливу меняются, цвета, запахи, я балдею каждый раз
Мне в кайф либо водка либо охота крепкое. Осудишь?
Зашёл щас в магнолию и охуел - за 4 огурчика маленьких 200р! **** ебанутьсяТам чай 2к стоит. Лучше пива, согласен
Купил огурчики?Зашёл щас в магнолию и охуел - за 4 огурчика маленьких 200р! **** ебануться
Ну что побежал сразу в банкомат проставлять 500р что бы отбить огурцы. И я щас не шучу. Меня дико разозлило это!!!! Просто до талого. Отбил, вывел бабки, щас буду сидеть пить пиво. Надо бороться этой привычкой тупой. Ну как это работает пацаны? Я неделю назад всадил 50 штук за 2 часа. Глазом не моргнул. А тут из за 200р я просто озверел щас. Ппц. Ладно, пускай. Был стоп. Если бы эти 500 проиграл бы, я бы успокоился бы. Все ок.Зашёл щас в магнолию и охуел - за 4 огурчика маленьких 200р! **** ебануться