Muchacha
Общительный
Пользователь заблокирован
Рулевые тяги меняли и ступичные подшипники. + масло и тряпкой все протерли.что делали?
Рулевые тяги меняли и ступичные подшипники. + масло и тряпкой все протерли.что делали?
Это надо сделать сегодня, если успею перед дорогой.Надо было попросить развал схождения еще сделать, тебе
и даже елочку заменили?Рулевые тяги меняли и ступичные подшипники. + масло и тряпкой все протерли.
За деньги Андрюхи еще бы! За 33 штуки в Волгограде можно студию взять. А тут чисто ремонт понторезки егои даже елочку заменили?
Кашкай понторезка?За деньги Андрюхи еще бы! За 33 штуки в Волгограде можно студию взять. А тут чисто ремонт понторезки его
@Уставший Странник украл заначку где то жены? Где нашел такую сумму !/?Вопрос тот же откуда деньги ?
Прораба покрути вертолётом как нибудь разок, сразу все бабки вернет что списдил у васВечером банки качать, скоро уже весна, там турник и надо бы бегать начать
Диман я уже давно на другую организацию работаюПрораба покрути вертолётом как нибудь разок, сразу все бабки вернет что списдил у вас
Спроси про писюнярикПрораба покрути вертолётом как нибудь разок, сразу все бабки вернет что списдил у вас
Каждые 60 дней потом тянетДень 1/365
Не играю и не тянет
Б.л.я Димон это рофл заеьал ты ,не выкупаешь ни×уяКаждые 60 дней потом тянет
Да не считай ты эти дни, просто не играйБ.л.я Димон это рофл заеьал ты ,не выкупаешь ни×уя
Как скажешьДа не считай ты эти дни, просто не играй
попробуй габу, если не пробовал, мне вот самому друг посоветовал, только не улун которая, а именно габа, она подороже, но мне прям зашлаЧаи гоняем
аху.енная вещь. банка больше года уже стоит, там габа в камень превратилась. откалываю ложкой когда надо))попробуй габу, если не пробовал, мне вот самому друг посоветовал, только не улун которая, а именно габа, она подороже, но мне прям зашла
Эт на озоне можно заказать бро и как правильно в поисковике вбиватьпопробуй габу, если не пробовал, мне вот самому друг посоветовал, только не улун которая, а именно габа, она подороже, но мне прям зашла