Это в рашинских рублях? Я нипоняу шотаДоставка 199 рублей... И сбор 60...так бы в 500 рублей можно было уложиться... Но всё равно дорого...
Жить стало труднее...
Да абузер же жалкийЭто в рашинских рублях? Я нипоняу шота
В каких ещё?... Конечно...Это в рашинских рублях? Я нипоняу шота
7к тебя триггернули?Перед срывом казик мне прислал через нового манагера сообщение, что мне начислили бездепа 7к.
Собственно это и запустило цепочку.
Нет. В целом была запущена цепочка. Я же по сути никакой работы не сделал, чтобы предотвратить очевидное.7к тебя триггернули?
Как ты умудрилсч ни разу в мфо не замазаться и почему не ставишь самозапрет? Что бы перед додепом успеть подуматьНет. В целом была запущена цепочка. Я же по сути никакой работы не сделал, чтобы предотвратить очевидное.
Они были быстро слиты и пошел додеп.
А машина, ремонт и прочее это мне кажется мой больной мозг мне подсовывает. Как оправдание.
Ху ли думать? Берешь мфо замазаваешь и потом плачешь. Это же кайф лютый мммКак ты умудрилсч ни разу в мфо не замазаться и почему не ставишь самозапрет? Что бы перед додепом успеть подумать
ты же понимаешь, что это жизньНет. В целом была запущена цепочка. Я же по сути никакой работы не сделал, чтобы предотвратить очевидное.
Они были быстро слиты и пошел додеп.
А машина, ремонт и прочее это мне кажется мой больной мозг мне подсовывает. Как оправдание.
Особенно с кашкаем 1967 годаты же понимаешь, что это жизнь
и от этих расходов никуда не уйти.
тебе просто раньше везло, что они не вылазили, но любое везение когда-то заканчивается
Машину то пора менять ему на хотя бы что нибудь года 18 тот же Кашкай. Просто свежий.ты же понимаешь, что это жизнь
тебе просто раньше везло, что они не вылазили, но любое везение когда-то заканчивается
логан предлагаешь ему взять?Машину то пора менять ему на хотя бы что нибудь года 18 тот же Кашкай. Просто свежий.
А где бабки то взять? Конечно на лиге бангладешаМашину то пора менять ему на хотя бы что нибудь года 18 тот же Кашкай. Просто свежий.
у самого надежного букмейкера ап хА где бабки то взять? Конечно на лиге бангладеша
За лям будет почти новый)))) а если серьёзно ничего он не возьмет. У него долги 2 млн руб. Скорее кашка падет смертью храбрыхлоган предлагаешь ему взять?
Там уже под 3 млн наверноЗа лям будет почти новый)))) а если серьёзно ничего он не возьмет. У него долги 2 млн руб. Скорее кашка падет смертью храбрых
Вчера поставил. До этого слепо верил, что отмажусь.Как ты умудрилсч ни разу в мфо не замазаться и почему не ставишь самозапрет? Что бы перед додепом успеть подумать
Мозги привыкли петлять.ты же понимаешь, что это жизнь
Я бы на твое месте взял мфо 30к и просрочил бы на пару месяцев. Потом додепов уже не будет ибо для банков станешь маргиналом которому кредит давать нельзя. Серьезно. И с мфотту же схему провернуть - все конторы в свободное время обработать и заблокироватьсяВчера поставил. До этого слепо верил, что отмажусь.
при такой схеме, высокий риск, что начнут кошмарить, Андрей не вывезетЯ бы на твое месте взял мфо 30к и просрочил бы на пару месяцев. Потом додепов уже не будет ибо для банков станешь маргиналом которому кредит давать нельзя. Серьезно. И с мфотту же схему провернуть - все конторы в свободное время обработать и заблокироваться