От души за поддержку Бро.Красава что вырулил,постараюсь тоже справитьсяВсё будет хорошо... иди вперед, не оборачивайся.
Тоже было нелегко, но сейчас всё отлично, слава Богу!!!Посмотреть вложение 64466
Просто сделай это!!!!От души за поддержку Бро.Красава что вырулил,постараюсь тоже справиться
Сходи, Русик, девочку созу почитай.Б.л.я как же мотыляет,на волевых чисто
Держать оборонуБ.л.я как же мотыляет,на волевых чисто
Да что читать, я вкурсе что играть плохо.И я свою не держу,хотела бы ушла давноСходи, Русик, девочку созу почитай.
Вы же тоже со своей лет в 19-ть замутили, а играешь ты лет 6 из 10, что вы вместе
Тема 'парень лудоман' https://ludomah.com/threads/парень-лудоман.18509/
Взгляд с другой стороны. Созиков полезно читать, особенно когда мотыляетДа что читать, я вкурсе что играть плохо.И я свою не держу,хотела бы ушла давно
Держись, РусикДа что читать, я вкурсе что играть плохо.И я свою не держу,хотела бы ушла давно
Мне щас еще чувство вины не хватало)Я справлюсь Жанночка,сегодня будет еще один день без игрыВзгляд с другой стороны. Созиков полезно читать, особенно когда мотыляет
Спасибо мы держимсяДержись, Русик
От такого тела не уходят братан. Ты железный Арни! Мощный лев, тигр! Одним ударом вышибаешь дух из мямликов! Твоя тебя за это и любит!Да что читать, я вкурсе что играть плохо.И я свою не держу,хотела бы ушла давно
КрасавчикДень 58/365