Осколки жизни

Он и фильм хороший
Тайна поместья Эмберли; Мисс Мортон и убийство на званом вечере; Загадочная подсказка; Поместье Лок Даун; Драма в Гриффин -холле. Неплохое детективное чтиво на зимний вечер. Плед, морковный торт, горячий чай, хорошая книга. Хорошее времяпровождение.

Тайна поместья Эмберли; Мисс Мортон и убийство на званом вечере; Загадочная подсказка; Поместье Лок Даун; Драма в Гриффин -холле. Неплохое детективное чтиво на зимний вечер. Плед, морковный торт, горячий чай, хорошая книга. Хорошее времяпровождение.
Давай торт и чай, остальное тебе))))

День 15
Отработал
3 день занимаюсь спортом
Начал читать чуть по чуть(как же это все таки приятно)
Хорошего вечера Друзья, не играйте
Фильм потом глянь Красавица для чудовища, атмосфера в которой зародилась идея этого романа и вся эта богемная туса того времени, они же как бы друзья были лорда Байрона... Как тяжело её было издать никому не известной авторше. Мне вся эта история кажется интереснее самой книги. И фильм классный

День 16
Сегодня 4 месяца как я не курю
иди и андрюхи это расскажи..а то он электронку курит ,уже вообще е.ба.нулся,скоро пластыри никотиновые будет на жо.пу клеить..совсем кукуха отьехала у него ,и я ему не чего не подскажу правильного ,ибо 9000 дней не курю

Пользователь заблокирован
Сверху