Tsvetyl
Общительный
Он и фильм хорошийИрвин Шоу "Богач, бедняк" попробуй. Неплохое чтиво.
Он и фильм хорошийИрвин Шоу "Богач, бедняк" попробуй. Неплохое чтиво.
Тайна поместья Эмберли; Мисс Мортон и убийство на званом вечере; Загадочная подсказка; Поместье Лок Даун; Драма в Гриффин -холле. Неплохое детективное чтиво на зимний вечер. Плед, морковный торт, горячий чай, хорошая книга. Хорошее времяпровождение.Он и фильм хороший
Давай торт и чай, остальное тебе))))Тайна поместья Эмберли; Мисс Мортон и убийство на званом вечере; Загадочная подсказка; Поместье Лок Даун; Драма в Гриффин -холле. Неплохое детективное чтиво на зимний вечер. Плед, морковный торт, горячий чай, хорошая книга. Хорошее времяпровождение.
Фильм потом глянь Красавица для чудовища, атмосфера в которой зародилась идея этого романа и вся эта богемная туса того времени, они же как бы друзья были лорда Байрона... Как тяжело её было издать никому не известной авторше. Мне вся эта история кажется интереснее самой книги. И фильм классныйДень 15
Отработал
3 день занимаюсь спортом
Начал читать чуть по чуть(как же это все таки приятно)
Хорошего вечера Друзья, не играйте
Испеки и завариДавай торт и чай, остальное тебе))))
Кажется он в ахере с этой идейки)Котэ на пп
иди и андрюхи это расскажи..а то он электронку курит ,уже вообще е.ба.нулся,скоро пластыри никотиновые будет на жо.пу клеить..совсем кукуха отьехала у него ,и я ему не чего не подскажу правильного ,ибо 9000 дней не курюДень 16
Сегодня 4 месяца как я не курю
Сегодня 1265 дней как я не трахался. Тянем дальше. Цель - 1500 дней. Потом уеду на море.День 16
Сегодня 4 месяца как я не курю
Ты раньше уползёшь в норуСегодня 1265 дней как я не трахался. Тянем дальше. Цель - 1500 дней. Потом уеду на море.
Пхах угараю с твоих шуток Мишутка, целую нежноКогда Руслан не играет 16 дней
Посмотреть вложение 61289
Смеется тот,кто смеется последним.А я думаю еще по смеюсь
Какая колкость с утра, Руслан!Смеется тот,кто смеется последним.А я думаю еще по смеюсь
Да начал. Но результат пока очень плачевный.Какая колкость с утра, Руслан!
Констотация факта )Какая колкость с утра, Руслан!
Пыхаешь?Какая колкость с утра, Руслан!