ФОБОС
Общительный
Да Братец)С кем чаек пил? С мадам своей?)
Да Братец)С кем чаек пил? С мадам своей?)
Она со мной уже почти 8 лет)Еьать время летитДа Братец)
Тоже настрадалась небось как и моя. Е6ать просто железные бабы)Она со мной уже почти 8 лет)Еьать время летит
Планируете свадьбу?Она со мной уже почти 8 лет)Еьать время летит
Согласен Бро)Тоже настрадалась небось как и моя. Е6ать просто железные бабы)
Да ,если все норм будет то не за горами)Планируете свадьбу?
Респект. Успехов вам)Да ,если все норм будет то не за горами)
Взаимно Бро)от души)Респект. Успехов вам)
Спасибо за поддержку Бро!Вот она - образцовая тема на форуме
50 - число красивое, но эйфория быстро проходит
Трезвость, отсутствие ставок, спорт, чтение - образ жизни почти святого человека
Не сворачивай с пути![]()
мужчина ! Большой красивый мускулистый мужчина с красивыми ногами и упругой задницей !День 50/365
50 дней прошло с последней игры.Легко ли я их прошел, с уверенностью говорю что нет,тяги присутствуют,порой жесткие,но сегодня я не сдался .Говорят должно появится равнодушие,но пока что борьба, не всегда ,но имеет место быть.
Занимаюсь спортом,закаляюсь, чтение с переменным успехом)
Записался на сдачу крови, из за этих бляд.ских игр забил на донорство,постараюсь наверстать.Если все норм,то будет 23 донация в копилке.
Говорить что я навсегда бросил ставки или сигареты не буду , пока что я и сам в это не верю,но тем не менее сегодня 50 дней я чист, рекорд был то ли 90 то ли 95,пока что до второго месяца иду.
Всем мир Друзья
Вот это женщина. Почти святая. Кайф. Я бы ради такой горы свернул и ноги мыл с пемзой каждый деньОна со мной уже почти 8 лет)Еьать время летит
Я в ****. @Vansegomg смотри какой воин игры престолов. Если надо убьёт одним ударом. Жесть. Просто жесть. Один удар и сломана челюсть и сразу дух выбьет.День 51/365
Отработал,позанимался,позакалялся)
Планирую до 1го марта без выходных еьашить, но это не точно)
Рус в отличной форме, я к такой стремлюсь, красавчик)Я в ****. @Vansegomg смотри какой воин игры престолов. Если надо убьёт одним ударом. Жесть. Просто жесть. Один удар и сломана челюсть и сразу дух выбьет.
Я тоже в лудоформе. В отличной Готов к любой ставке в любое время. Не принципиально на кого. На любого вгружу. Страха нет.Рус в отличной форме, я к такой стремлюсь, красавчик)
Очень сексуальноДень 51/365
Отработал,позанимался,позакалялся)
Планирую до 1го марта без выходных работать, но это не точно)
Та у тебя и бицуха не хуже моей, вообще капитальный красавчикЯ тоже в лудоформе. В отличной Готов к любой ставке в любое время. Не принципиально на кого. На любого вгружу. Страха нет.