УставшийЖук
Общительный
Отправляем тогда хише на экспертизуКоллекцию еще проверять на работоспособность надо
Отправляем тогда хише на экспертизуКоллекцию еще проверять на работоспособность надо
А чего это жук первый?!Ребят приглашаю вас к себе в подвал на проверку пеструнчиков
Буду проверять :
Длину
Ширину
Вкус
Запах
Выделения
Цвет
Вязкость выделения
Первый идет жук потом Денчик
Ну у него просто изогнутая морковка ему надо первым проверятьсяА чего это жук первый?!
Ах ты проказник ну щас получишьНу у него просто изогнутая морковка ему надо первым проверяться
Что не так жук ????Ах ты проказник ну щас получишь
Денчики ну ка за ноги его держите
Я пипапластику делал. Теперь ровная как полоски абибасЧто не так жук ????
В рот поместится ?Я пипапластику делал. Теперь ровная как полоски абибас
Только не кусайБоже все я больше так не могу ЖУК ДОСТАВАЙ СВОЕГО ЗВЕРЬКА
Обнял брат!Фобос машина я так хочу тебя потрогать ты бы знал блин
Мощь! Дарова Фобос, бегать и тренировки это круто- завидую тебе по доброму. 31 день- надеюсь дальше больше!День 31
Ну что, получается второй месяц начинаем без лудки.Уеьал еще одну мфошную помойку, кстати помогает блокировка аккаунта,я угрожаю ЦБ и они блокируют ,ничего не нужно фоткать на листке бумаге писать.В порыве лудильни реально помогает ,так как в мфо восстановить аккаунт проблематично.С кайфом покачался сегодня,завтра бегать,мож скину пару кг дабы рельефнее стать)Хорошего вечера Друзья!
Спасибо Бро, по бегу завтра может будет только 2й день, а качаюсь да, с января месяца ,это рекорд за мою жизнь, обычно меня хватало на месяц,максимум два)Мощь! Дарова Фобос, бегать и тренировки это круто- завидую тебе по доброму. 31 день- надеюсь дальше больше!
Это здорово когда есть здравые увлечения. Я вот весь косяченный с суставами, спасибо Проф. спорт. Да и немогу никак себя пересилить, у меня знаешь ощущение, что я на всю жизнь натренировался….. Я тут свое питание выстраиваю, вот теперь так пытаемся в форму хоть немного прийти ))))))Спасибо Бро, по бегу завтра может будет только 2й день, а качаюсь да, с января месяца ,это рекорд за мою жизнь, обычно меня хватало на месяц,максимум два)
Ну возможно ,тут по желанию , а по питанию согласен это важно, я вот не правильно питаюсь ,обьедаюсь потом мучаюсь.Кстати еще тема отличная техника дыхания ,я как то практиковал жве недели ,тема норм )Это здорово когда есть здравые увлечения. Я вот весь косяченный с суставами, спасибо Проф. спорт. Да и немогу никак себя пересилить, у меня знаешь ощущение, что я на всю жизнь натренировался….. Я тут свое питание выстраиваю, вот теперь так пытаемся в форму хоть немного прийти ))))))
День 31
Ну что, получается второй месяц начинаем без лудки.Уеьал еще одну мфошную помойку, кстати помогает блокировка аккаунта,я угрожаю ЦБ и они блокируют ,ничего не нужно фоткать на листке бумаге писать.В порыве лудильни реально помогает ,так как в мфо восстановить аккаунт проблематично.С кайфом покачался сегодня,завтра бегать,мож скину пару кг дабы рельефнее стать)Хорошего вечера Друзья!
Спасибо большое Бро,даст Бог, не загадываю)Фобос, поздравляю! Искренне рад за тебя!
Береги себя. Главное, помни, лудка не дремлет, не давай ей завладеть тобой!
Ты справишься!
Спасибо большое Бро,даст Бог, не загадываю)