Осколки жизни

Ребят приглашаю вас к себе в подвал на проверку пеструнчиков
Буду проверять :
Длину
Ширину
Вкус
Запах
Выделения
Цвет
Вязкость выделения

Первый идет жук потом Денчик

Ребят приглашаю вас к себе в подвал на проверку пеструнчиков
Буду проверять :
Длину
Ширину
Вкус
Запах
Выделения
Цвет
Вязкость выделения

Первый идет жук потом Денчик
А чего это жук первый?!

День 31
Ну что, получается второй месяц начинаем без лудки.Уеьал еще одну мфошную помойку, кстати помогает блокировка аккаунта,я угрожаю ЦБ и они блокируют ,ничего не нужно фоткать на листке бумаге писать.В порыве лудильни реально помогает ,так как в мфо восстановить аккаунт проблематично.С кайфом покачался сегодня,завтра бегать,мож скину пару кг дабы рельефнее стать)Хорошего вечера Друзья!

Вложения

• Screenshot_20260527-210030.jpg
    Screenshot_20260527-210030.jpg
    60 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20260527-210238_Chrome.jpg
    Screenshot_20260527-210238_Chrome.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 13
День 31
Ну что, получается второй месяц начинаем без лудки.Уеьал еще одну мфошную помойку, кстати помогает блокировка аккаунта,я угрожаю ЦБ и они блокируют ,ничего не нужно фоткать на листке бумаге писать.В порыве лудильни реально помогает ,так как в мфо восстановить аккаунт проблематично.С кайфом покачался сегодня,завтра бегать,мож скину пару кг дабы рельефнее стать)Хорошего вечера Друзья!
Мощь! Дарова Фобос, бегать и тренировки это круто- завидую тебе по доброму. 31 день- надеюсь дальше больше!

Мощь! Дарова Фобос, бегать и тренировки это круто- завидую тебе по доброму. 31 день- надеюсь дальше больше!
Спасибо Бро, по бегу завтра может будет только 2й день, а качаюсь да, с января месяца ,это рекорд за мою жизнь, обычно меня хватало на месяц,максимум два)

Спасибо Бро, по бегу завтра может будет только 2й день, а качаюсь да, с января месяца ,это рекорд за мою жизнь, обычно меня хватало на месяц,максимум два)
Это здорово когда есть здравые увлечения. Я вот весь косяченный с суставами, спасибо Проф. спорт. Да и немогу никак себя пересилить, у меня знаешь ощущение, что я на всю жизнь натренировался….. Я тут свое питание выстраиваю, вот теперь так пытаемся в форму хоть немного прийти ))))))

Это здорово когда есть здравые увлечения. Я вот весь косяченный с суставами, спасибо Проф. спорт. Да и немогу никак себя пересилить, у меня знаешь ощущение, что я на всю жизнь натренировался….. Я тут свое питание выстраиваю, вот теперь так пытаемся в форму хоть немного прийти ))))))
Ну возможно ,тут по желанию , а по питанию согласен это важно, я вот не правильно питаюсь ,обьедаюсь потом мучаюсь.Кстати еще тема отличная техника дыхания ,я как то практиковал жве недели ,тема норм )

День 31

Фобос, поздравляю! Искренне рад за тебя!
Береги себя. Главное, помни, лудка не дремлет, не давай ей завладеть тобой!
Ты справишься!

Фобос, поздравляю! Искренне рад за тебя!
Береги себя. Главное, помни, лудка не дремлет, не давай ей завладеть тобой!
Ты справишься!
Спасибо большое Бро,даст Бог, не загадываю)

Спасибо большое Бро,даст Бог, не загадываю)

Главное, настрой! Никаких компромиссов, не надо букам отдавать свои кровные. Нет там ничего кроме боли, стресса и нервов.
Только здравый рассудок!
Как может не радовать то, что ты утром просыпаешься не с нулевым балансом, который ночью не прокутил.
Вспомни эти неприятные чувства в лудке : стресс, боль, досада, потерянное время, нервы. Не стоит оно того!
Только вперед, только сэкономленные деньги, потраченные на себя, близких людей, а не на толстосумов буков.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху