УставшийЖук
Общительный
С днюхой мэн. Крепкого здоровья и чтоб всегда было сил полно на важные делаСпасибо большое!)
С днюхой мэн. Крепкого здоровья и чтоб всегда было сил полно на важные делаСпасибо большое!)
За эбал все пропустил. Я уже бабу по телефону до оргазма довелС днюхой мэн. Крепкого здоровья и чтоб всегда было сил полно на важные дела
Прости диман , я на работу вышелЗа эбал все пропустил. Я уже бабу по телефону до оргазма довел
Ладно. ЖивиПрости диман , я на работу вышел
От души Бро)С днем рождения ! И с еще одним днем без игры![]()
Спасибо большое Братан)С днюхой мэн. Крепкого здоровья и чтоб всегда было сил полно на важные дела
с днем рождения, рус, нифига тебе тут написали конечно, даже и не знаю, что уникального пожелать тебе братка, мне видится, что все, что тебе нужно для счастья у тебя уже есть, осталось лишь этим правильно восппользоваться, так что желаю тебе пользоваться всеми дарами жизни и временем, что тебе дано на все 120% и не жалеть ни о чем и никогда!Сегодня мне исполнилось 29 лет, еьнутся
Спасибо большое Бро)с днем рождения, рус, нифига тебе тут написали конечно, даже и не знаю, что уникального пожелать тебе братка, мне видится, что все, что тебе нужно для счастья у тебя уже есть, осталось лишь этим правильно восппользоваться, так что желаю тебе пользоваться всеми дарами жизни и временем, что тебе дано на все 120% и не жалеть ни о чем и никогда!
Спасибо большое Сашуленька!)Рус, брат!
С днем рождения тебя! С прошедшим уже!
Реже захожу на форум, свожу на нет уже.
Поэтому вчера не читала...
Здоровья тебе!
Какой прекрасный возраст.
Сил полно, жизнь впереди все плохое оставляй позади!!!
Любви тебе и простого человеческого счастья!
Не дрочи только. Пользуйся сексом всегда. Дрочка убивает жизненные силы. Помни об этом всегда. Если забудешь - пиши.Спасибо большое Сашуленька!)
Фобос братРус мой брат, кто забыл я напомню !
И пися чтобы была всегда на готовеРус, друже, с прошедшим тебя! шоб оставался такой же машиной и без лудежки
ты меня пугаешьИ пися чтобы была всегда на готове
Большая длинная мужская колбаса пахнет очень вкусно я бы попробовал
Почему?ты меня пугаешь
не мужское это дело мужские колбаски пробоватьПочему?
Как раз таки наоборот !не мужское это дело мужские колбаски пробовать