ФОБОС
Общительный
Не,погода ×уета)Да и настротиься надо, не люблю на людях заниматьсяа, я думал на площадку выходить начал просто)
Не,погода ×уета)Да и настротиься надо, не люблю на людях заниматьсяа, я думал на площадку выходить начал просто)
ого а ты красивый бртишСо смаевым, я справа
Посмотреть вложение 66812
Спасибо стараюсього а ты красивый бртиш
6ля с твоей формой только на людях и заниматься) милфы будут в аху.е что в лучшие годы не встретили тебяНе,погода ×уета)Да и настротиься надо, не люблю на людях заниматься
Русу надо в стриптизеры уйти у меня кореш с которым мы качались вот уже 3й год в таиланде на пмж, танцует на шесте6ля с твоей формой только на людях и заниматься) милфы будут в аху.е что в лучшие годы не встретили тебя
Хз Бро,мне комфортнее одному. Я де говорю и в тренажорке не был никогда6ля с твоей формой только на людях и заниматься) милфы будут в аху.е что в лучшие годы не встретили тебя
Я себе бабу заказалПлюс одно занятие спортом, плюс один чистый день)
сил полно?Я себе бабу заказал
26 марта приедет.
У меня друг детства который и показал КиШа был недавно в кино,тоже говорит прикольный фильм,но надо сериал посмотреть сначало)Прошляпили в кинотеатре показ, на wink за 474р есть, мне понравился, довольно забавный)
Посмотреть вложение 67016
красава брат@УставшийЖук Брат банки качать буду ща
Щас обратно 2кг наберешь)красава брат
а я хинкалями обожрусь скоро. вес кстати с 104 до 102 согнал, но в основном вода как я понимаю. пузо как было так и есть) хотя штанцы малость свободнее сидят.
ты за хавкой следишь?
Приятного Братан) Не, я не считаю,ем что хочу.У меня просто работа активная поэтому я не парюсь,вес всегда 84-85 кг )Ток в армейки 89 весил,но я в каличке только жрал и качался и все)красава брат
а я хинкалями обожрусь скоро. вес кстати с 104 до 102 согнал, но в основном вода как я понимаю. пузо как было так и есть) хотя штанцы малость свободнее сидят.
ты за хавкой следишь?
Я в армейке наоборот иссох до 79. Заметил что там все происходит наоборот. Кто сухарь - те нибирают. Кто жиробас типа меня - худеют)Приятного Братан) Не, я не считаю,ем что хочу.У меня просто работа активная поэтому я не парюсь,вес всегда 84-85 кг )Ток в армейки 89 весил,но я в каличке только жрал и качался и все)
Ахах, а ты видел жену смаева? Там старая , толстая кардалыга его училка по техникуму. Я когда узнал в айкуйе былСо смаевым, я справа
Посмотреть вложение 66812
Взялся за староеАхах, а ты видел жену смаева? Там старая , толстая кардалыга его училка по техникуму. Я когда узнал в айкуйе был![]()