Опять

ОлегЛудик1998

Пользователь
Сегодня снова сорвался, выпил , не хвататало эмоций, опять влез а долги , опять все пошло по наклонной держался с января...

Вложения

• Screenshot_20220220-193912_monobank.jpg
    Screenshot_20220220-193912_monobank.jpg
    205.4 KB · Просмотры: 123
Сегодня снова сорвался, выпил , не хвататало эмоций, опять влез а долги , опять все пошло по наклонной держался с января...
Держись там Бро, зато убедился в очередной раз что капусты там нет)

Пользователь заблокирован
Скока слил та? Че это тенге или юани

Пользователь заблокирован
Ключевое слово держался.
Поэтому это будет бесконечно.
И не опять, а сново!

Последнее редактирование:
Чему удивляешься? А если ты скажешь, что освободился, выпил, а потом износ/убийство/грабёж. Просто тебе не хватало эмоций... Это так?

Играл на автоматах с 8-го класса до 11. Потом ремисия 9 лет. Вообще забыл про эту тему и жил себе чудесно. Сижу в кафе пивко тяну с друзьями и тут приходит старый знакомый и говорит: есть 25 грн? Мене в париматч закинуть. Я такой а что это? зачем? Он рассказал про что там все автоматы на которых мы в детстве играли и тд. На след день и я 500 закинул. Через месяц с 200 грн поднял 40к и понеслась. Американские горки то плюс то минус все норм. И тут два года спустя я первая х1000. 150к на балике, вывожу 120к и шикую две недели, а потом минус 300к. Родители заплатили. Сижу 3 месяца тихо. Потом встретил друга детства, а но: может давай по дорожке фена для настроения? Ну го! Закидывать под этим делом 20к и тут мидас по ставке 60 даёт х1500. Шикую! А потом стало просто похер на деньги. Поднимаю 70к, 50к и не могу вывести ибо мало. И так дошёл до минус 600к за месяц. А у тебя как?
Говорят, ничего хуже большого выигрыша быть не может и я с этим тоже согласен, навсегда заседает в голове. Проигрыш забывается - мозг помнит только выигрыши . Еще и под наркотиками играть , это же какое веселье ))

У меня история заключается в том , что играю уже лет 8 , ничего особенного и нового , хотя можно всего написать , было много херни из-за лудки...Просто с одногруппниками пошли после пар поставить экспресс на лч. А потом понеслась : долги, враньё и т.д.

Что планируешь делать дальше?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху