ОлегЛудик1998
Пользователь
Держись там Бро, зато убедился в очередной раз что капусты там нет)Сегодня снова сорвался, выпил , не хвататало эмоций, опять влез а долги , опять все пошло по наклонной держался с января...
Она вообще там отсутствует)Держись там Бро, зато убедился в очередной раз что капусты там нет)
Забей это старый , скрин в это раз не много слил , гривны)Скока слил та? Че это тенге или юани
Зачем держаться?Держись там Бро, зато убедился в очередной раз что капусты там нет)
Ключевое слово держался.Сегодня снова сорвался, выпил , не хвататало эмоций, опять влез а долги , опять все пошло по наклонной держался с января...
Я имею ввиду не падать духом и не расстраиваться из за проигранных денег)Зачем держаться?
Дак а что делать?Ключевое слово держался.
Поэтому это будет бесконечно.
И не опять, а сново!
И что это значит ?Здрастуйте. ТРИ НЕДЕЛИ ЗА ФЕВРАЛЬ. ВСЕ ПОКА ДО МАРТА.
Ну это я уже догадался , по выписке в моно)проиграш за три недели февраля
Депрессуха и лудка это закономерность. Расскажи свою предисторию, земляк?дипресия, друг
Чему удивляешься? А если ты скажешь, что освободился, выпил, а потом износ/убийство/грабёж. Просто тебе не хватало эмоций... Это так?Сегодня снова сорвался, выпил , не хвататало эмоций, опять влез а долги , опять все пошло по наклонной держался с января...
Говорят, ничего хуже большого выигрыша быть не может и я с этим тоже согласен, навсегда заседает в голове. Проигрыш забывается - мозг помнит только выигрыши . Еще и под наркотиками играть , это же какое веселье ))Играл на автоматах с 8-го класса до 11. Потом ремисия 9 лет. Вообще забыл про эту тему и жил себе чудесно. Сижу в кафе пивко тяну с друзьями и тут приходит старый знакомый и говорит: есть 25 грн? Мене в париматч закинуть. Я такой а что это? зачем? Он рассказал про что там все автоматы на которых мы в детстве играли и тд. На след день и я 500 закинул. Через месяц с 200 грн поднял 40к и понеслась. Американские горки то плюс то минус все норм. И тут два года спустя я первая х1000. 150к на балике, вывожу 120к и шикую две недели, а потом минус 300к. Родители заплатили. Сижу 3 месяца тихо. Потом встретил друга детства, а но: может давай по дорожке фена для настроения? Ну го! Закидывать под этим делом 20к и тут мидас по ставке 60 даёт х1500. Шикую! А потом стало просто похер на деньги. Поднимаю 70к, 50к и не могу вывести ибо мало. И так дошёл до минус 600к за месяц. А у тебя как?
но надо регулярно проверять, вдруг завезли))Держись там Бро, зато убедился в очередной раз что капусты там нет)