Всем доброго дня, братья по несчастью! Даже и не знаю с чего начать! Короче всë, как и всех здесь присутствующих! В игре, а именно ставки на спорт с осени 2010 года! Летом 2011 родился сын, мне 30 лет, клялся всеми богами, что ради сына завяжу играть, хотя на тот момент я был ещë абсолютно здоров, играл не заигрывался!!! В течении 10 лет много раз выходил из игры, самый большой перерыв был один год!!! Проиграны миллионы, со счëта сбился уже!!! Так же как и многие разработал свою стратегию микрозаймов, кстати в МФО я с 2015 года! Берëшь займ, ставишь, если проходит, сразу закрываешь, не проходит берëшь другой))) Первый кредит взял в 2013 году, сейчас у втб я в чëрном списке, остальные банки мне кредиты не дают, большая кредитная нагрузка, порядка 1 400 000!!! МФО же переводят без проблем, для них ведь я сладкий)))
Не буду вдаваться в подробности, как игра повлияла на мою жизнь, а именно две распавшиеся семьи, продана квартира за долги)))
На сегодняшний день имеются кредиты
Газпром - 700 000 пишу сколько осталось от основного долга
ВТБ - 200 000
Альфа Банк ( бывшей жене ) , помогла мне в начале года закрыть мфо, взяла кредит на себя, а соответственно помогла мне вернуться в игру))) 150 000
90 000 коллеге по работе, сделал то же самое, что и бывшая жена)))
Монеза - 20 000 тело займа
Е капуста - 60 000 тело займа
Друзья, внимание вопрос!!!
Позвонили мне вчера с екапуста и предложили охуенную скидку, как они сказали! Если в течении 7 дней я закрываю займ, то сумма к погашению внимание 87000!!! Что делать? Денег таких у меня нет! Вчера до меня они не сразу дозвонились, в перерыве между звонками позвонили на мобильный моему другу ( вместе служим ) , кстати я военнослужащий!!! Так вот если они будут звонить мне на стационарный на службу, то мне ******!!! У нас это в плоть до увольнения!!! Так как нам никакие данные о себе нельзя оставлять в инете, а тем более пользоваться МФО!
Есть только небольшой перечень банков, в которых нам разрешают брать кредиты!
Как быть в этой ситуации?
Не буду вдаваться в подробности, как игра повлияла на мою жизнь, а именно две распавшиеся семьи, продана квартира за долги)))
На сегодняшний день имеются кредиты
Газпром - 700 000 пишу сколько осталось от основного долга
ВТБ - 200 000
Альфа Банк ( бывшей жене ) , помогла мне в начале года закрыть мфо, взяла кредит на себя, а соответственно помогла мне вернуться в игру))) 150 000
90 000 коллеге по работе, сделал то же самое, что и бывшая жена)))
Монеза - 20 000 тело займа
Е капуста - 60 000 тело займа
Друзья, внимание вопрос!!!
Позвонили мне вчера с екапуста и предложили охуенную скидку, как они сказали! Если в течении 7 дней я закрываю займ, то сумма к погашению внимание 87000!!! Что делать? Денег таких у меня нет! Вчера до меня они не сразу дозвонились, в перерыве между звонками позвонили на мобильный моему другу ( вместе служим ) , кстати я военнослужащий!!! Так вот если они будут звонить мне на стационарный на службу, то мне ******!!! У нас это в плоть до увольнения!!! Так как нам никакие данные о себе нельзя оставлять в инете, а тем более пользоваться МФО!
Есть только небольшой перечень банков, в которых нам разрешают брать кредиты!
Как быть в этой ситуации?