Опять …

• Автор темы Автор темы malinka
  • Дата начала Дата начала

malinka

Участник
На днях снова начала играть, обнулила кредитку на 30000, на 60000 .заняла деньги 25 их тоже проиграла, деньги отложенные нужны были на др…
В начале года долг был под миллион.В ноябре Оставалось 160 тысяч отдать .
Теперь 250… еще и парень в телеге обманул на 17 тысяч, а они на оплату кредита были , последние
Что побудило меня опять зайти в игру? Человек забил на долг, не отдавал долго, не хватало денег, кредитки были все закрыты …в итоге сначала слила отложенные, потом чтобы отбить их, взяла одну кредитку , потом вторую…ну знаете, как бывает .
в итоге за неделю взяла 2 , одну на 30, другую на 100, где сто было, лимит сразу понизила . До 60000
Слила на ЧМ
Сижу теперь с 300 рублями на карте, отсутствием интереса к жизни, депрессией , расстройством …
Девушка, красивая, не курю, не пью , а занесло в такую яму, сама свою жизнь порчу ( от этого еще хуже

Написала заявление на парня, который развел меня на 17 к, из его данных только номер карты, мне сказали , что вряд ли найдут .
МФО нет , боюсь начинать брать, мало ли, затянет и как больше Долгов наделаю . Но нет выхода ( кредит сам себя не оплатит

Можно подумать, что у лудомании есть выборка - мол, «красивых и непьющих (и некурящих!) - не трогаем.
Что тут сказать.
Да ничего.
Чуть с долгами подразгребла и снова поиграть решила? Не понял причину срыва. Если денег не хватало - кредитка же была? Взяла бы оттуда, а не на ставки пустила.

Ты проиграла 2 кредитки и смогла найти ещё 25 тысяч. Что мешало занять 25 тысяч и не играть, а положить их на кредит?

Написала заявление на парня, который развел меня на 17 к, из его данных только номер карты, мне сказали , что вряд ли найдут .
МФО нет , боюсь начинать брать, мало ли, затянет и как больше Долгов наделаю . Но нет выхода ( кредит сам себя не оплатит
А здесь ты пытаешься себя самооправдать почему ты хочешь взять МФО. И МФО пойдет не на кредит а на отыграть кредитки и ещё через пару дней будет ещё +100к долга МФО.

Для тебя единственный выход не платить кредитку, испортить КИ, чтобы не было соблазна набрать новых.

Даже не думай брать мфо, если будет просрочка по кредиту ничего страшного и это лучше , чем у тебя в кредитной будет отображаться займ в мфо . Я серьезно говорю просрочка даже в 10 дней -2 недели не сыграют роль

На днях снова начала играть, обнулила кредитку на 30000, на 60000 .заняла деньги 25 их тоже проиграла, деньги отложенные нужны были на др…
Теперь 250… еще и парень в телеге обманул на 17 тысяч, а они на оплату кредита были , последние
Что побудило меня опять зайти в игру? Человек забил на долг, не отдавал долго, не хватало денег, кредитки были все закрыты …в итоге сначала слила отложенные, потом чтобы отбить их, взяла одну кредитку , потом вторую…ну знаете, как бывает .
в итоге за неделю взяла 2 , одну на 30, другую на 100, где сто было, лимит сразу понизила . До 60000
Слила на ЧМ
Сижу теперь с 300 рублями на карте, отсутствием интереса к жизни, депрессией , расстройством …
Девушка, красивая, не курю, не пью , а занесло в такую яму, сама свою жизнь порчу ( от этого еще хуже
Неужели ты не понимаешь, что если бы ты даже выиграли эти 17к или выиграла бы на платеж на кредитку, ты бы все равно не остановилась?

С этой проблемой так не работает.

В каждой теме об этом пишешь, но все равно каждый лудоман считает, что он самый умный и сможет обмануть систему и у него все под контролем. Только вот как только он попадает в игру от его контроля ничего не остаётся. Потому что игра основана на базовых инстинктах человека.

В игре нельзя отыграться или выйти с выигрышем.

И теперь подумай что лучше, одна просроченная кредитка или 35 МФО по 30к в погоне за отыгрышем. Но тебя все равно ничего не остановит. Ты уже для себя приняла решение брать кредит или МФО, чтобы погасить кредитку и ты найдешь кучу причин почему тебе это нужно сделать. Но обязательно нужно будет взять больше. Чтобы отыграться. Проходили и не раз.

Почитай первую страницу, может над чем-то задумаешься.

Слила на ЧМ
Главное что красивая.. для девушки это важно ;)

Остался на карте косарь, пытаюсь сдержать себя и не посатавить на экспрессс в надежде выиграть и положить деньги на кредитку (((

Нужна поддержка ((буду рада и в тлг пообщаться

Привет. Блин ты крутая что долга не играла, и получаеться уже знаешь как себя огородить. У тебя был срыв, который как и всегда заканчивается только долгами. По кредитам не парься, отдаш в следующем месяце, ни казнят нынче за это. Просто держись от этого ***** подальше. Деньги - это труд! Со временем придут к тебе снова.

Ну за год раскидать лям долгов, это дорогого стоит.
Тормозите и все будет хорошо.
Нет, то будет как у многих... Миллиона 3-4 долга, тогда придет понимание, как было сейчас охринительно хорошо и просто.
Сам прошел. И не раз.
Вылазил и снова нырял это ...
Сейчас снова вылазить. А сил уже нет(
Не хочется больше вообще ничего.
Когда проиграл очередные 5-ть лет жизни... Вот тогда приходит печаль. И осознание, что ты сам это себе устроил. Хз как вылезу, но пока не очень хочется...

Но я думаю советы тебе не помогут. Ничего не поможет, пока ещё "не наигралась"
Пока змея внутри говорит "давай, давай, это не конец, ты сможешь всё вернуть. Ты так долго не тратила деньги, и теперь опять проиграла, это невозможно, нужно их вернуть. Вернуть и закончить. У тебя получится"

Не играй !!! Это разводка , нет там денег ! Одни проблемы от игры(

Ситуация пока что некритичная, в разы лучше, чем год назад! Самое время остановиться. Просто отпусти эти бабки, забудь о них и со след месяца начинай закрывать долг!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху