Опять срыв...

дебило

Пользователь
Всем доброе время суток тут долго не отмечался последний раз писал в декабре или в ноябре непомню, ближе к делу последний раз ставил 4 дня назад просидел месяц на ставках было до этого 30 к долгу сейчас 90 к в сбере, короче когда было минус 30 все думал играть не буду приехал с работы с вахты домой пошел до сестры зделал на нее аккаунт в бетбуме закинул и все начал играть прошло три недели вышел в плюс на 40 к и знаете на чем? На киберфутболе тогда просто заходило ну и все контора бетбум часто стало просить вертификацию я просил сестру она заходила подтверждала и тут ставлю на вывод 30 к и на балансе остается 11 к и че эти суки делают просят очередную вертификацию и кучу документов вплоть до справки что номер телефона принадлежит владельцу мы это все делаем собираем все документы и скидываем им с сестрой и че эти суки делают они просят пройти проверку по видео связи связывается спортивный аналитик их и начинает тебя заваливать вопросами по играм на че ставил и правила игр но я лепил на все на нхл на победы периоды на тотал меньше в лайф футболе на настольный теннис фора -2,5 на нба на киберфутбол матчи по 6 мин а аккаунт то на сестре так как я много уже проипал все везде себя заблочил даже в цуписе галочку поставил навсегда ну и че дальше происходит у нас всего три часа с систр что бы подготовится а систр вообще полный ноль в спорте короче подходит время ей звонит аналитик и тут началось он у нее спрашивает что такое булит она говорит это когда вратарь вратарю пробивает пенальти ну и я сразу понял нам хана не видать выйграша ну и все она заваливает видеоконференцию они тянут время где то пять дней молчат мы ждем ответ что аккаунт разморозят и в надежде на хорошее но не тут то было заблокировали аккаунт и все, я начал думать тяга нарастает азарт что делать я пишу в техподдерку цупис они отсылают письмо для разблокировки заявление я его распечатываю заполняю отправляю они снимают в течение двое суток запрет на пополнение я регаюсь в другой конторе бет м и начию брать кредит по 10 т в сбере ну все вроде норм проигрыш выйгрышь потом все в минус а тяга идет уже тогда три недели играл жена давай подозревать что с кем то переписываюсь зависаю в телефоне ( жена и трое детей) ну и все в данное время сейчас на вахту на работу заехал вчера -90 к кредита в сбере сейчас головняки чем платить ежемесячный и как гасить хз жене нече не говорил край раз был разговор что узнает что опять ставлю с вещами на выход тогда 23000 к проиграл вот такие пироги ребята... Всем добра не играйте ребята я год делал передышку и тогда нормально все было и деньги водились а сейчас каждая копейка летит туда хотя и думаешь что семья а азарту похер он берет свое.... Писец...

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Какие-то средства в свободном доступе сейчас имеются у вас?

Я незнаю если бы дальше сбер продолжил давать кредит я бы сейчас еще больше был бы в минусе

По поводу копеек сыпать не обессудьте незнаю что делать 90 к для меня большой кредит и походу жена спалит и хз что будет...

По поводу копеек сыпать не обессудьте незнаю что делать 90 к для меня большой кредит и походу жена спалит и хз что будет...
Ну заработаешь отдашь, тут то ты зачем просишь)

Просто ты там взял небольшой кредит, лупил ставил получал кайф, а теперь народ за тебя будет кредит этот закрывать, ну бред же)

Тут не кто не у кого не просит похер выкручусь как нибудь *** не могу редактировать что бы убрать

Просто ты там взял небольшой кредит, лупил ставил получал кайф, а теперь народ за тебя будет кредит этот закрывать, ну бред же)
Ты *** иди
Я еще раз написал

Народ не укого нече не прошу написал лишнее сам раскидаюсь, не обращайте внимание. Всем добра

Выкрутишься конечно, сумма далеко не космическая)
Сорян за слова нервы шалят не обращай бро внимание сейчас не могу редактировать убрать это а то чюствую сейчас заклюют

Тут можно как редактировать?
Можно, в своих сообщениях, внизу, слева, там где Жалоба, жмешь на маленькую стрелку "вниз", появляется - Изменить, жмешь и удаляешь из своего текста всё лишнее

Пользователь заблокирован
Я за 1 день июня проиграл 150 ка. 90 это просто ни о чем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху