Опять на те же грабли

Слушай давай проясним ситуацию, не я вывел на это диалог, я выше прокомментировал фото герл, где мне тут же предъявили что такое пишут обиженые на женщин мужики, я лишь показал что у меня с этим все в порядке и никаких обидок на теть нет
Так ты же подтвердил ровно то, что тебе предъявляли )

У меня на работе один дядька с ссайта знакомств с 200 женщинами(за 3 года) переспал ))))Нам все хвастал-еще и снимал кино на скрытую))Комплекс Дон Жуана!

Последнее редактирование:
У меня на работе один дядька с ссайта знакомств с 200 женщинами(за 3 года) переспал ))))Нам все хвастал-еще и снимал кино на скрытую))Комплекс Дон Жуана!
Нет там столько красивых, видимо весь нелеквид перешевелил

Я таких трахаю пачками с сайта знакомств и обижаются только они на меня
Особо красивых там не вижу, да и суть в том что такая как на фото чуть выше не станет жить с кем попало

Особо красивых там не вижу, да и суть в том что такая как на фото выше не станет жить с кем попало
А ты видел там что я им отвечал ?
Еще раз для тех кто в танке, сплю с такими как на фото, может чуть старше, общаюсь и знаю что они хотят от жизни

Нет там столько красивых, видимо весь нелеквид перешевелил
Красота это все относительно.Кукольная красота не всем по вкусу)Он там все национальности перелюбил и возраста))
Мне то ваще пофиг-кто сколько и кого-прочитал у вас тут и вспомнил)

Всем доброго времени суток. Не играю чуть более полутора лет и возобновлять не планирую. Перечитываю первые свои сообщения на этом форуме и диву даюсь: «Неужели это и правда я?». Впрочем, такие же мысли появляются, когда читаю свои переписки десятилетней давности))
Но за это время, как мне во всяком случае кажется, я то ли повзрослел, то ли просто хоть немного образумился. Работы над собой предстоит ещё очень много, потому что имеет месть быть огромная лень. Не постоянно конечно, но порой накатывает. В том числе из-за этого не получается реализовывать желания, планы. Всё бросаю на полпути, а чаще всего в самом его начале. Думаю, в результате долгих дет игры в мозгу так и осталось желание получать всё и сразу.
Однако денежного аспекта это не касается. Постепенно ушла тревога о своем финансовом положении, так же как и мысли из разряда «а может закинуть пару тысяч, поднимал же». Стало жалко и денег, и потраченных сил для их заработка, и нервов, и времени.
Долгов ещё много, ≈450к. Но уж явно меньше чем было полтора года назад, виден свет в конце тоннеля, весьма скоро смогу ощутить то, что для обычного человека является нормой — радость полной зарплаты.
Из положительного — скоро отпуск, который я по сути впервые в жизни проведу как следует, полечу заграницу на недельку.
В остальном изменений как таковых нет. Все, как говорится, стабильно неплохо. Точно лучше чем было в игровое время, которое я окунаться заново не собираюсь. Добровольно ломать себе жизнь — больше это не для меня, чего и вам всем желаю!

Последнее редактирование:
Из положительного — скоро отпуск, который я по сути впервые в жизни проведу как следует, полечу заграницу на недельку.
надеюсь отпуск будет не как у Лузера - с котом,

прекрасная нимфа рядом полетит?

Всё бросаю на полпути, а чаще всего в самом его начале. Думаю, в результате долгих дет игры в мозгу так и осталось желание получать всё и сразу.
«Начинаю самоуверенно, но забиваю х.уй и тону у самого берега»
Типичное лудоманское. Сам такой.
Чтобы подправить этог баг нужно проделать огромную работу над собой.

Нимфы видите ли, все деловые, буду искать среди отдыхающих)
говори что ты - агент под прикрытием, которого забросили в страну без еды и воды, тогда и поесть дадут и просто дадут ;)

Спасибо, что напомнил. Без тебя бы я точно не разобрался.
Запиши на всякий случай)))
"ЗАцепить кого-нибудь",
"не ПОДцепить чего-нибудь",
а то эти приставки хоть и не главные части слова, но жись на ДО и ПОСЛЕ быстро поделят))))

Всем доброго времени суток. Не играю чуть более полутора лет и возобновлять не планирую. Перечитываю первые свои сообщения на этом форуме и диву даюсь: «Неужели это и правда я?». Впрочем, такие же мысли появляются, когда читаю свои переписки десятилетней давности))
Но за это время, как мне во всяком случае кажется, я то ли повзрослел, то ли просто хоть немного образумился. Работы над собой предстоит ещё очень много, потому что имеет месть быть огромная лень. Не постоянно конечно, но порой накатывает. В том числе из-за этого не получается реализовывать желания, планы. Всё бросаю на полпути, а чаще всего в самом его начале. Думаю, в результате долгих дет игры в мозгу так и осталось желание получать всё и сразу.
Однако денежного аспекта это не касается. Постепенно ушла тревога о своем финансовом положении, так же как и мысли из разряда «а может закинуть пару тысяч, поднимал же». Стало жалко и денег, и потраченных сил для их заработка, и нервов, и времени.
Долгов ещё много, ≈450к. Но уж явно меньше чем было полтора года назад, виден свет в конце тоннеля, весьма скоро смогу ощутить то, что для обычного человека является нормой — радость полной зарплаты.
В остальном изменений как таковых нет. Все, как говорится, стабильно неплохо. Точно лучше чем было в игровое время, которое я окунаться заново не собираюсь. Добровольно ломать себе жизнь — больше это не для меня, чего и вам всем желаю!
Круто . Смотрел твоё интервью. Такие сообщения вселяют надежду

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху