Опять на те же грабли

Это хорошо, кто-то наконец-то озадачился этим серьезным вопросом)))
Будут какие-то инициативы на законодательном уровне?
Может льготы, соц.гарантии, доп пособия для тех, кто в девках сидеть не хочет?
Демократия — наше всё)
Политика гласности и открытости
Но выполнение госплана никто не отменял))

Пользователь заблокирован
Демократия — наше всё)
Политика гласности и открытости
Но выполнение госплана никто не отменял))
думаю надо план накидывать, вернее норму выработки на 1 бабу)))) как-то мы расхлябались)))

Олег, ну совсем не дело, мне в 55 отбоя не дают, тебе и 30 нет с десяток должно быть)
та они просто привыкли к Вам - вы каждый день по рельсам ходите туда-сюда))) уже не боятся, привыкли, хотя сначала, небось, думали маньяк (а может надеялись!) :ROFLMAO:

@Олег139,

Пацаном когда на Дорогу пришел, не знал порой как отбиться, с десяток девах бегали, а в КМТП если в каморке запивал, никогда один не просыпался)

Вопрос в еб@бельности, что я не вижу скучающих одиноких красоток вокруг, да даже просто тех кто чуть выше среднего
У меня в этом плане критерии не такие строгие как у тебя, хотя и на каждую тоже не бросаюсь))

Вопрос в еб@бельности, что я не вижу скучающих одиноких красоток вокруг, да даже просто тех кто чуть выше среднего
Чуть выше среднего понятие относительное, поймешь с годами, у меня по соседству девочка снимала квартиру лет 27-30 , худенькая, внешне неприметная, в очках, стеснялся подкатить, не пил тогда еще, резко съехала и вдруг понял, что возможно судьбу свою потерял

Ну мне, например, элитная эскортница ни к чему. О вкусах, как говорится, не спорят.
Да мне и не обязательно суперкрасотку, хотя найти бы обычную свободную девушку, симпатичную и ухоженную, с хорошей фигурой.

Последнее редактирование:
Чуть выше среднего понятие относительное, поймешь с годами, у меня по соседству девочка снимала квартиру лет 27-30 , худенькая, внешне неприметная, в очках, стеснялся подкатить, не пил тогда еще, резко съехала и вдруг понял, что возможно судьбу свою потерял
А самому тогда скока было? Да я тоже стеснялся подходить к тем кто нравился

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf