Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
Гулять и пить пиво. Так и делаю.Зачем тогда на улицу вообще выходить?
Гулять и пить пиво. Так и делаю.Зачем тогда на улицу вообще выходить?
Мысли конечно бывают, куда без этого. Но как раз, вспоминая в каком дерьме я был, всё желание пропадает напрочь. Для себя решил, что одна даже ставка на 500 рублей будет фатальной и в итоге приведет обратно в бездну. При этом без проблем могу вечером посмотреть футбол без каких-то задних желаний, просто потому что с детства его люблю.@Олег139 помню смотрел видео твое на Мета, когда только вышло, а уже целый год. Офигеть.
У меня пару вопросов.
Как часто появляются мысли о ставках?
И хочешь ли сделать ставку пережив все то г@вно?
Стесняюсь спросить, а кто тебе бабки даёт?)Нет зачем. В декабре ещё бабок дадут и куплю уж точно. Иначе если опять поиграю то как ты пишешь) и я это серьезно )))
Много кто. Мать, друг детства , подруга. Знакомые. Все просто так кроме тех у кого занимаю - а это коллеги и знакомые. Друзья и близкие просто даютСтесняюсь спросить, а кто тебе бабки даёт?)
Спасибо, не пришло уведомление почему-то)@Олег139, с Новым годом! Пусть он принесет финансовое благополучие и новую любовь (где-то она припозднилась, пора бы уже подкатиться на коньках или лыжах)!![]()
еще лучше!а вот с любовью сложнее, потому что на коньках катаюсь хреново))
Так и ноги сломать можно))еще лучше!
идем на каток, выбираем самую симпатичную девчонку (тока надо смотреть, чтоб с ней рядом не катался качёк))), напяливаем коньки и со всей дури бахаемся ей под ноги)))
ради любви надо чем-то жертвовать!Так и ноги сломать можно))
Лучше найду более безопасный способ)ради любви надо чем-то жертвовать!
у вас их все равно 2)))
Так и ноги сломать можно))
Самое главное чтобы она качком не оказалась)еще лучше!
идем на каток, выбираем самую симпатичную девчонку (тока надо смотреть, чтоб с ней рядом не катался качёк))), напяливаем коньки и со всей дури бахаемся ей под ноги)))
ну тут от вкуса Олега все зависит)))) любовь она ж такая разная бываетСамое главное чтобы она качком не оказалась)
Почитай тему Полный крах, вот это жесть ….ну тут от вкуса Олега все зависит)))) любовь она ж такая разная бывает![]()
Она практически её автор)))Почитай тему Полный крах, вот это жесть ….
так в чем жесть - стаж большой, играет на суммы, которые ему доступны и на которые может себе позволить))) никакую дичь про отъем похоронных денег не пишет, играл на свои говорит. По-моему наоборот никакой жести.Почитай тему Полный крах, вот это жесть ….
У меня по-жестче была ситуация как по мне, если можно этим хвалиться конечно.так в чем жесть - стаж большой, играет на суммы, которые ему доступны и на которые может себе позволить))) никакую дичь про отъем похоронных денег не пишет, играл на свои говорит. По-моему наоборот никакой жести.