Опять на те же грабли

Пользователь заблокирован
Завтра получаю гонорар, опять 2/3 суммы уйдет на долги, при чем которые заметно и не уменьшаются, меня-это тригерить начинает, появляются мысли бессмысленности выхода, но как вспомню к чему игра ведёт, то останавливаюсь.
Не знаю как жена терпит, она хлоднокровно относится к тому что приходится отдавать более 100к в месяц за мои похождения. Я бы на ее месте уже точно крест поставил.

Завтра получаю гонорар, опять 2/3 суммы уйдет на долги, при чем которые заметно и не уменьшаются, меня-это тригерить начинает, появляются мысли бессмысленности выхода, но как вспомню к чему игра ведёт, то останавливаюсь.
Не знаю как жена терпит, она хлоднокровно относится к тому что приходится отдавать более 100к в месяц за мои похождения. Я бы на ее месте уже точно крест поставил.
Это не бессмысленно, это всего лишь нам урок за наши деяния. Освободимся и задышим полной грудью, не останавливайся

Это не бессмысленно, это всего лишь нам урок за наши деяния. Освободимся и задышим полной грудью, не останавливайся
Да поэтому я и говорю что лудик деньгам не хозяин, все жене, а она раскидывает уже.
Но мысль типо навязчивая промелькнула, мол возьми 200к и олыном на кэф2 и на все хватит). Ага, говорю я сейчас внутреннему лудику, не зайдет ставочка и НГ под ёлкой во дворе встречать буду.
Ну его на фиг).
Просто поделился переживаниями.....
Один плюс пока жирный отмечу после выхода из игры, что уже 6-7 месяцев ни каких долгов не беру, все сам тащу.

Да поэтому я и говорю что лудик деньгам не хозяин, все жене, а она раскидывает уже.
Но мысль типо навязчивая промелькнула, мол возьми 200к и олыном на кэф2 и на все хватит). Ага, говорю я сейчас внутреннему лудику, не зайдет ставочка и НГ под ёлкой во дворе встречать буду.
Ну его на фиг).
Просто поделился переживаниями.....
Один плюс пока жирный отмечу после выхода из игры, что уже 6-7 месяцев ни каких долгов не беру, все сам тащу.
Я вот полгода тоже оплачивал, в итоге взял как раз 200к и где они теперь? Пусть я буду тебе примером, что ничего хорошего из этого не выйдет, как раз во дворе теперь только и встречать НГ, оно того не стоит

@МастерЛюдо вашему мч так повезло с вами, прям завидую)) с такой девушкой можно горы свернуть
Обида обид проиграть такую девушку-разменять на игру, деньги то хрен с ними, дело наживное.
Спасибо большое, у каждого человека свои черты характера, навыки и умения, в одних ситуациях это плюс, в других - минус. В данной ситуации мои навыки сгодились любви к самокопанию, психологии и пр.. в некоторых ситуациях это тоже минус и за*бывание мозгов окружающих, поэтому моему Лудику тоже приходится меня терпеть, понимать и принимать.

Супруга у вас молодец. Вам бы как-то поменять отношение к долгам, чтоб они не давили, Вы же ситуацию эту в одночасье не измените. Ищите радости в жизни - с долгами тоже можно ведь позволять себе и семейные праздники и путешествия хоть маленькие, некоторые в пределах края(области) ездят, супругу Вашу Вы тоже можете радовать милыми приятностями, это помогает отвлечься от долгов. Даже если она не показывает виду, как Вы пишите, наверняка внутри нет-нет да переживает, покажите ей свою благодарность за то, что она рядом с Вами.

@Олег139, добрый день, сегодня историю будете записывать свою для ютуба?

Недели 2, дело времени только лишь)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху