Опять на те же грабли

Пользователь заблокирован
Все просто - я и не обижалась))) сначала как и все а*уела, потом сказала - Дима, ну ты и До*****еб.... потом дала листочек, ручку, сказала, что я не могу когда я чего-то не знаю, мой нос должен все знать, все масштабы бедствия, сказала пиши все - долги: в каких банках, сколько, где, какой ежемесячный платеж, какого числа... потом сказала - давай думай как все это разруливать, составляли планы, графии, перекредитовывали под меньший процент, объединяли кредиты, закрывали кредитки..... когда это 3 раза повторилось, в последний раз я уже просто хохотала от души..... он обиделся, сказал как можно смеяться, он же в полной Ж. А Я ответила - а что мне делать еще, если над дураками можно только смеяться.
Но в этот раз мой мозг понял что что-то в этой схемке не работает, есть так сказать иксик какой-то мне неизвестный, я подумала, что тут дело не вставках, а в эмоциях и зависимости, залезла в интернет, нашла этот сайт со ссылкой на книгу Шапкина, распечатала ее, принесла домой и сказала - читай. Прочитал и с этого момента начался наше удивительное и чудесное погружение в мир Лудомании.

Посчитали примерно сколько он промохал за эти 3 года - примерно 2,5-3млн где-то... однушка в нашем городе... "Мда, говорю, и мне с этих денег ничего не досталось.." Он - как ничего, я тебе все букеты с выигрышей покупал... примерно прикинула количество цветочков, примерно вышло что 1 роза 20т.р. стоит.... таких дорогих цветов, говорю, мне, конечно никто не дарил!
По проигранной сумме понятно, а с какими долгами вышел из игры?
Сколько времени на отработку такого косяка понадобится?

У меня отличие в том, что была возможность признаться в этом раньше, когда на работе пошёл слух про мои пристрастия, а я соврал, что это шутка, а когда всё вскрылось, она была сильно оскорблен
Знаете, есть такое выражение из "Горе от ума" если не путаю: "Я сам обманываться рад..." женщины часто любят не замечать очевидных вещей, надеяться что все хорошо, многие думают - раз молчит, значит проблемы нет. Не знаю как Ваша супруга, но когда у моего Лудика были срывы, я так или иначе все равно замечала изменения в его поведении, взгляде, ритме жизни, не поверю никогда тем женщинам, которые пишут "все было хорошо, и вдруг!", если ты любишь человека, а не себя, если живешь с ним, а не в своих мечтах - то невозможно этого не замечать. Скрывают хорошо свою личину только профессиональные маньяки как показывает следствие, но Вы же не из этих... А про вранье - так тоже через это проходили, мой вот придумал что сбил кого-то и деньги нужны. Я, если бы смотрела сериалы по телеканалу Домашний, наверное бы поверила, но мой прагматичный мозг всегда хочет знать все, я его столькими вопросами закидала: где, когда, как, кого, живой-не живой, свидетели, регистраторы были, ушибы сняли, менты приехали? Поэтому он понял, что врать смысла нет... Через время я ему сказала вот на себя посмотри как ты поступил, во-первых как ребенок, во-вторых как скотина. Заслужила я это - нет. Имел ты на эт право - нет. Поставил свои интересы выше семьи. Может так глава семьи поступать - нет. Раз ты так выбираешь, ну так выбирай до конца тогда - я с двумя котами или Люда, обдумай что не готов терять. В итоге коты перевесили))))

А по поводу Любви вот вы пишите - ну я не понимаю как может быть что говорят, что любят, но при этом не помогают.. Любовь это ведь не про обиды.. это про Отдавать, Дарить, не требуя ничего взамен, а все остальное - это уже не любовь, это могут быть другие хорошие качества - привязанность, дружба, уважение, страсть, даже желание физическое, но по-моему не любовь...

Есть книга такая, мне она очень понравилась - авторы А.Лоргус священник и О.Красникова психолог "Мужчина и женщина: от Я до Мы", мне кажется Вам с супругой она была бы полезна

По проигранной сумме понятно, а с какими долгами вышел из игры?
Сколько времени на отработку такого косяка понадобится?
О, долги - это предмет гордости: 1,2млн, как говорят стабильность - признак мастерства, 3 раза на этой отметке был, уменьшал до 800-900 честно-заработанными, но потом упорством и лудежкой, делал все невозможное, чтобы вернуться так сказать на свой привычный уровень... сейчас вот опять вниз идет тихонько... понадобится примерно 2 года, последний раз удачно перекредитовался в райффайзене занчительно ниже процент чем в Сбере, в итоге несмотря на то, что сумма долга возросла, платеж ежемесячный даже чуть уменьшился, но мы не стремимся уже отдать бегом-бегом, выжимая все соки, отдаем по платежу, чтоб на жизнь осталось и на развлекухи маленько

Будет у меня кот, назову его ангенс
у нас кот Веник, потому что скачет, будто в одном месте Электровеник, по домашнему Веня, но мама сказала, что это не солидно для кота и для общества я удлинила до Вениамина. И кошка Кисель, потому что толстая, флегматичная, заберется на колени и растекается по тебе как кисель, по домашнему просто Киса

О, долги - это предмет гордости: 1,2млн, как говорят стабильность - признак мастерства, 3 раза на этой отметке был, уменьшал до 800-900 честно-заработанными, но потом упорством и лудежкой, делал все невозможное, чтобы вернуться так сказать на свой привычный уровень... сейчас вот опять вниз идет тихонько... понадобится примерно 2 года, последний раз удачно перекредитовался в райффайзене занчительно ниже процент чем в Сбере, в итоге несмотря на то, что сумма долга возросла, платеж ежемесячный даже чуть уменьшился, но мы не стремимся уже отдать бегом-бегом, выжимая все соки, отдаем по платежу, чтоб на жизнь осталось и на развлекухи маленько
Сколько времени уже с лудкой войну ведёте?

по поводу Любви вот вы пишите - ну я не понимаю как может быть что говорят, что любят, но при этом не помогают.. Любовь это ведь не про обиды.. это про Отдавать, Дарить, не требуя ничего взамен, а все остальное - это уже не любовь, это могут быть другие хорошие качества - привязанность, дружба, уважение, страсть, даже желание физическое, но по-моему не любовь...
Я тоже долго думал над этим. Конечно, моему поведению нет оправдания, но то, что я был оставлен со своей бедой один-на-один, меня очень сильно ранило. Да, ей, думаю, больнее чем мне, но всё же я задумался, любит ли она меня. Когда я спросил это напрямую, она назвала это манипуляцией. Когда я спросил, есть ли у неё желание быть со мной, она назвала это перекладывание ответственности. Несмотря на это, я хочу быть с ней, может это от боязни того, что у меня больше никого не будет, хотя и головой понимаю, начав новую жизнь, у меня всё будет хорошо во всех составляющих. Задумался над тем, а не уйдёт ли она, когда начнутся, а они в любом случае когда-то начнутся, неурядицы и/или склоки, неприятности, и не нашёл ответа

Я тоже долго думал над этим. Конечно, моему поведению нет оправдания, но то, что я был оставлен со своей бедой один-на-один, меня очень сильно ранило. Да, ей, думаю, больнее чем мне, но всё же я задумался, любит ли она меня. Когда я спросил это напрямую, она назвала это манипуляцией. Когда я спросил, есть ли у неё желание быть со мной, она назвала это перекладывание ответственности. Несмотря на это, я хочу быть с ней, может это от боязни того, что у меня больше никого не будет, хотя и головой понимаю, начав новую жизнь, у меня всё будет хорошо во всех составляющих. Задумался над тем, а не уйдёт ли она, когда начнутся, а они в любом случае когда-то начнутся, неурядицы и/или склоки, неприятности, и не нашёл ответа
Слушай, тут всё просто, когда женишься, то разделяешь все пополам, в то числе и все проблемы, а не только радость.
Если вторая половина не хочет с тобой быть из за твоей проблемы, то её дело, ты сам сделал выбор не по своим критериям.

Слушай, тут всё просто, когда женишься, то разделяешь все пополам, в то числе и все проблемы, а не только радость.
Если вторая половина не хочет с тобой быть из за твоей проблемы, то её дело, ты сам сделал выбор не по своим критериям.
Я оправдываю эту ситуацию тем, что был глубоко неправ и её оскорбил

Любое событие в жизни надо использовать максимально - это для вас обоих возможность подумать и понять действительно ли вы оба хотите быть вместе.. может вы уже исчерпали себя как пара, надо сказать спасибо за время, проведенное вместе и все А возможно это ваши испытания, которые укрепят. Сейчас, пока вы воюете с Людой, супруга в любом случае будет боятьмя.

А страх - да, он живет во многих, страх остаться один. Но, его просто только принять, есть Лудежка или нет, это может случиться с каждым: кто-то разлюбил, кто-то изменил, кто-то под машину попал, от рака умер в молодом возрасте... может случиться все, что угодно.. Как говорят мудрецы - человек, не выносящий одиночества как правило не выносим в обществе... ведь по-сути что такое принять одиночество - это остаться наедине с самим собой, понять, что ты в любом случае один на один с самим собой всегда, нет смысла врать и недоговаривать, оправдывать, чего-то ждать, потому что ты всегда один на один с собой, не перед кем изворачиваться. Вы так или иначе всегда один - не выйдете за пределы разума и физического тела, никогда не узнаете какой мир на самом деле - такой, как Вы видите глазами, или в нем все иначе, никогда не узнаете что в голове у другого человека, спящего рядом - то, что он вам сказал или нет... Даже Любовь - вы друг другу признаетесь в ней, но никогда не узнаете так ли одинаково вы ее ощущаете....По сути вся жизнь - это долгий разговор одинокого человека с самим собой.. примите это, не будете бояться одиночества, не будете им тяготиться, не будете и ощущать его, так и оно к вам не подкрадется в том виде, в котором вы его сейчас боитесь

Любое событие в жизни надо использовать максимально - это для вас обоих возможность подумать и понять действительно ли вы оба хотите быть вместе.. может вы уже исчерпали себя как пара, надо сказать спасибо за время, проведенное вместе и все А возможно это ваши испытания, которые укрепят. Сейчас, пока вы воюете с Людой, супруга в любом случае будет боятьмя.

А страх - да, он живет во многих, страх остаться один. Но, его просто только принять, есть Лудежка или нет, это может случиться с каждым: кто-то разлюбил, кто-то изменил, кто-то под машину попал, от рака умер в молодом возрасте... может случиться все, что угодно.. Как говорят мудрецы - человек, не выносящий одиночества как правило не выносим в обществе... ведь по-сути что такое принять одиночество - это остаться наедине с самим собой, понять, что ты в любом случае один на один с самим собой всегда, нет смысла врать и недоговаривать, оправдывать, чего-то ждать, потому что ты всегда один на один с собой, не перед кем изворачиваться. Вы так или иначе всегда один - не выйдете за пределы разума и физического тела, никогда не узнаете какой мир на самом деле - такой, как Вы видите глазами, или в нем все иначе, никогда не узнаете что в голове у другого человека, спящего рядом - то, что он вам сказал или нет... Даже Любовь - вы друг другу признаетесь в ней, но никогда не узнаете так ли одинаково вы ее ощущаете....По сути вся жизнь - это долгий разговор одинокого человека с самим собой.. примите это, не будете бояться одиночества, не будете им тяготиться, не будете и ощущать его, так и оно к вам не подкрадется в том виде, в котором вы его сейчас боитесь
Я не боюсь одиночества и нормально могу ладить с собой, это я знаю точно. Но всё же, найдя своего человека, во что я верю несмотря на выше упомянутые противоречия, хочется сделать всё, чтобы его не потерять

Я не боюсь одиночества и нормально могу ладить с собой, это я знаю точно. Но всё же, найдя своего человека, во что я верю несмотря на выше упомянутые противоречия, хочется сделать всё, чтобы его не потерять
Так и делайте, никто ведь не мешает, если Ваше - от Вас не уйдет. Только не задавайте вопросов супруге любит или нет. В порыве эмоций и всего пережитого она может сама уже запуталась. Ваша задача вести себя так, чтоб у нее не вставал этот вопрос в принципе в ее голове, т.к. ответ ей известен. Женщины в любом случае существа доверчивые, любящие ушами и привыкающие душой к родному человеку, думаю ей без Вас тоже не сладко как без родного человека

Так и делайте, никто ведь не мешает, если Ваше - от Вас не уйдет. Только не задавайте вопросов супруге любит или нет. В порыве эмоций и всего пережитого она может сама уже запуталась. Ваша задача вести себя так, чтоб у нее не вставал этот вопрос в принципе в ее голове, т.к. ответ ей известен. Женщины в любом случае существа доверчивые, любящие ушами и привыкающие душой к родному человеку, думаю ей без Вас тоже не сладко как без родного человека
Вы правы, некоторое время не буду её беспокоить и вообще посещать соц сети, чтобы не было на это соблазна, а буду заниматься своими насущными делами. Утром было желание напиться и забыться, был даже взят реквизит для этого. Но к вечеру желание пропало и он будет стоять до лучшего случая

Я тоже любил в школе писать сочинения, хоть и не особо это получалось))

@МастерЛюдо вашему мч так повезло с вами, прям завидую)) с такой девушкой можно горы свернуть

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху