Опять в то же болото ...

• Автор темы Автор темы Kokos
  • Дата начала Дата начала

Kokos

Активный участник
Не играл где то около 2 недель . Точно не знаю . Улучшилось состояние , успокоился , появилась надежда что все это закончилось .... но вчера опять закинул , сначала 500 , потом 1000. Поднял тысяч 7 , но как итог -10000 . Это просто **** .... почему все время тянет отыграться ? Ведь только усугубляю свое положение .... как моральное так и физическое . Мозг опять меня обманул .... наверное от этого не избавиться . На душе просто пустота ....

Не играл где то около 2 недель . Точно не знаю . Улучшилось состояние , успокоился , появилась надежда что все это закончилось .... но вчера опять закинул , сначала 500 , потом 1000. Поднял тысяч 7 , но как итог -10000 . Это просто **** .... почему все время тянет отыграться ? Ведь только усугубляю свое положение .... как моральное так и физическое . Мозг опять меня обманул .... наверное от этого не избавиться . На душе просто пустота
Лечиться пробовал?

Нет . Не думаю что там чем то помогут

Не играл где то около 2 недель . Точно не знаю . Улучшилось состояние , успокоился , появилась надежда что все это закончилось .... но вчера опять закинул , сначала 500 , потом 1000. Поднял тысяч 7 , но как итог -10000 . Это просто **** .... почему все время тянет отыграться ? Ведь только усугубляю свое положение .... как моральное так и физическое . Мозг опять меня обманул .... наверное от этого не избавиться . На душе просто пустота ....
Игроману нужна доза . Любая плюс или минус. Лучше минус .эмоции ярче. Мозгу стало легче. Вроде абсурд, но так оно и есть. Долги и минусы в кошельке это следствие игры.

Нет . Не думаю что там чем то помогут
Ты далбан если так думаешь. Кроме специалистов тебе никто не поможет. Сам не остановишься. Будешь писать сюда на форум что набрал еще больше долгов, ****** всех родных и близких, украл и т.д. Эта болезнь.

У каждого свое мнение ! Давай без личных оскорблений !

Ты полечился - я рад за тебя !

Да какие планы , когда у тебя в голове каша после проигрыша ? Дать мозгу воспаленному остыть от эмоций а потом через пару дней уже думать

Лечиться пробовал?
Чем? Как таблетка называется? ) сироп? Не лечится это. Реб центры 1 игроман и 10 алкоголиков, специалистов в поликлинике нет по этому направлению. Придешь тебя послушают и антидепресанты назначут как психу) бросать только самому, а вот как? Весь форум в догадках. Кто как. Если как.

Чем? Как таблетка называется? ) сироп? Не лечится это. Реб центры 1 игроман и 10 алкоголиков, специалистов в поликлинике нет по этому направлению. Придешь тебя послушают и антидепресанты назначут как психу) бросать только самому, а вот как? Весь форум в догадках. Кто как. Если как.
Ты сейчас тоже в активной игре ?

Да какие планы , когда у тебя в голове каша после проигрыша ? Дать мозгу воспаленному остыть от эмоций а потом через пару дней уже думать
Ты правильно говоришь - в голове каша. Расхлебать тебе одному. Но дело в том что ты не знаешь как.

Не знаю , так здесь 90 процентов не знают на форуме .

А похоже что я знаю как бросить ставки ? Если бы знал , форум мне был бы не нужен

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху