Опять влез

• Автор темы Автор темы Durak
  • Дата начала Дата начала

Durak

Пользователь
Всем привет. У меня долгая история, но расскажу в кратце. Квартиру проиграл, жена ушла и развелась со мной. Даже на работе узнали, но дали шанс. Держался пару месяцев никаких долгов не было. На работе уже стали забывать и все бы хорошо , но... Сорвался опустошил кредитку, влез в МФО. Одной зарплатой не покрою МФО и соответственно узнают на работе. Как быть не знаю, может кто подскажет.

Пользователь заблокирован
Всем привет. У меня долгая история, но расскажу в кратце. Квартиру проиграл, жена ушла и развелась со мной. Даже на работе узнали, но дали шанс. Держался пару месяцев никаких долгов не было. На работе уже стали забывать и все бы хорошо , но... Сорвался опустошил кредитку, влез в МФО. Одной зарплатой не покрою МФО и соответственно узнают на работе. Как быть не знаю, может кто подскажет.
А что тут можно подсказать ? Отправь мфо отзыв от взаймодействия с третьими лицами. Может тогда не будут звонить на работу. У тебя их много ?

Спасибо, но вряд ли те козлы не будут звонить. Короче **** мне походу
Так у тебя сколько мфо ? Огласи список, может не все так плохо, и будут соблюдать отзыв. Работу не потеряешь.

Так у тебя сколько мфо ? Огласи список, может не все так плохо, и будут соблюдать отзыв. Работу не потеряешь.
Два кредит плюс и кредит 7. На 12 и 10 тыс грн. С процентами 30 выходит

Про кредит плюс незнаю, ну вот кредит 7 отморозки, тебе надо их закрыть взяв может у более норм мфо, а потом отправить отзыв. Главное не лудить больше.

Хотя ты с Украины врят ли отзыв поможет, у вас там нету таких законов как у нас. Возьми у норм мфо, и закрой эти. И больше не бери.

Что думаешь по этому поводу? Будешь ли из игры решительно выходить или типо пока об этом не думал?

Если кратко.
Продолжай играть. Закончишь бомжом на помойке.

У вас неправильная расстановка приоритетов. Нужно думать не как сделать, чтобы мфо не звонили на работу, а как бросить играть навсегда. Нужно искоренить причину, а не бороться со следствием.

Судя по всему, вы ещё не наигрались. Что же, ждём через пару месяцев новую тему с новой пачкой мфо.

Квартиру проиграл, жена ушла и развелась со мной.

Ты даун? или Конченый?

Какое МФО какая ***..иуй работа....о чем ты спрашиваешь....

Ты потрел самое главное....

А МФО и работа, хуиииий забей.

Игра это супер! Это жизнь! Это счастье! Это адреналин! Это радость! Это боль! Это агония! Это Любовь... Это уход от проблем, это исполнение мечт! Никто ***** не нужен, игра не вовред...

Короч, все, что сверху написал - это ложь. Но, если хоть часть этой лжи в тебе - ты в игре.

Ценности смени. Жизненные.

Ебашь на работе, покажи свою заинтересованность, покажи, что ты пытаешься.
когда на работе узнают про МФО, и поставят на весы, у тебя будет небольшие преимущество. Нормальный работодатель, оценит твои старания и может дать отмажку ещё раз или помочь даже немного.
наивно может немного, но мне кажется.
Но главное не отыгрывайся и не продолжай. Все будет.

Игра это супер! Это жизнь! Это счастье! Это адреналин! Это радость! Это боль! Это агония! Это Любовь... Это уход от проблем, это исполнение мечт! Никто ***** не нужен, игра не вовред...

Короч, все, что сверху написал - это ложь. Но, если хоть часть этой лжи в тебе - ты в игре.

Ценности смени. Жизненные.
Не лож, а правда

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov