Стыдно товарищь, просто стыдно отписываться здесь за такую сумму! Этим самым вы высказываете неуважение к лудикам с миллионными долгами ! Стыдитесь товарищ!Опять сорвался и должен мфо 6000р за 20 дней
Ну кому то да , а мне теперь надо искать как то 6000рСтыдно товарищь, просто стыдно отписываться здесь за такую сумму! Этим самым вы высказываете неуважение к лудикам с миллионными долгами ! Стыдитесь товарищ!
Только в новое мфо не лезь чтоб это перекрыть )Ну кому то да , а мне теперь надо искать как то 6000р
С процентами я уже не осилю точно 8000р-9000р….Только в новое мфо не лезь чтоб это перекрыть )
Мне мфо больше 6000р не дают ) . Ну а так желательно закрыть кредит и опять держаться не сливать деньги .А как найдёшь, вмажешься на 10к?
Иди неделю пораздавай листовки или курьером поработай недельку, и бабки спокойно отыграешь и в себя придёшь немного.Опять сорвался и должен мфо 6000р за 20 дней , не знаю где найти такие деньги ибо щас полный ноль + ещё студент . Много всего пробывал что бы бросить максимум не играл год .
А работать не пробовал?Ну кому то да , а мне теперь надо искать как то 6000р
Кому то 1000 большие деньги, а кому то 500.000 фантикиСтыдно товарищь, просто стыдно отписываться здесь за такую сумму! Этим самым вы высказываете неуважение к лудикам с миллионными долгами ! Стыдитесь товарищ!
Просто не плати им ничего, пускай КИ у тебя испортится, потом будет сложней займ или кредит взять. А так если ты займ на игру взял, то значит это начало конца. И долгов тебе не избежать.Опять сорвался и должен мфо 6000р за 20 дней , не знаю где найти такие деньги ибо щас полный ноль + ещё студент . Много всего пробывал что бы бросить максимум не играл год .
Это временно - отдашь 6к предложат больше сразу взятьМне мфо больше 6000р не дают ) . Ну а так желательно закрыть кредит и опять держаться не сливать деньги .
Пробовал , но официально нельзя . А щас увыА работать не пробовал?
Я бы не платил , но не хочу нервотрепку родственникам .Просто не плати им ничего, пускай КИ у тебя испортится, потом будет сложней займ или кредит взять. А так если ты займ на игру взял, то значит это начало конца. И долгов тебе не избежать.
Разгрузи 3 раза вагоны. Вот тебе и 6к и неофициальноПробовал , но официально нельзя . А щас увы
Я бы не платил , но не хочу нервотрепку родственникам .
Понял , спасибо .Поверь мне, то что сейчас у тебя это просто начало трагедии. Лучше прямо сейчас завязывай с этой ****** и гаси свои 6к с подработки. 6к за +-3 дня можно сделать
Ничего ты не понял) считаешь, а потом думаешь где бы на игру взять. Будто мы тебя не знаем.Понял , спасибо .
Неа , не кручу . Работу ищуНаверное уже сейчас плотики крутишь)