Опять ад по новому

• Автор темы Автор темы llexasl
  • Дата начала Дата начала

llexasl

Активный участник
Опять сорвался и должен мфо 6000р за 20 дней , не знаю где найти такие деньги ибо щас полный ноль + ещё студент . Много всего пробывал что бы бросить максимум не играл год .

Пользователь заблокирован
Опять сорвался и должен мфо 6000р за 20 дней
Стыдно товарищь, просто стыдно отписываться здесь за такую сумму! Этим самым вы высказываете неуважение к лудикам с миллионными долгами ! Стыдитесь товарищ!

Стыдно товарищь, просто стыдно отписываться здесь за такую сумму! Этим самым вы высказываете неуважение к лудикам с миллионными долгами ! Стыдитесь товарищ!
Ну кому то да , а мне теперь надо искать как то 6000р

А как найдёшь, вмажешься на 10к?

Опять сорвался и должен мфо 6000р за 20 дней , не знаю где найти такие деньги ибо щас полный ноль + ещё студент . Много всего пробывал что бы бросить максимум не играл год .
Иди неделю пораздавай листовки или курьером поработай недельку, и бабки спокойно отыграешь и в себя придёшь немного.
А так, как тебе выше написали, что это копейки, про которые ты через пару недель уже и не вспомнишь, но ты можешь их потом вспомнить, если сейчас не остановишься окончательно. Поэтому друг, почитай истории которые здесь пишут, посмотри с чего у всех все начиналось, и не думай что у тебя такого не будет, потому что в противном случае ты можешь оказаться опять тут через годик - другой уже не с 6 тыс.руб долгов, а с 600 тыс. к примеру.

Кому то 1000 большие деньги, а кому то 500.000 фантики
Нечего стыдного)))
Сам факт проблемы остался в человеке (это срыв)и продолжение игры

Просто не плати им ничего, пускай КИ у тебя испортится, потом будет сложней займ или кредит взять. А так если ты займ на игру взял, то значит это начало конца. И долгов тебе не избежать.

Мне мфо больше 6000р не дают ) . Ну а так желательно закрыть кредит и опять держаться не сливать деньги .
Это временно - отдашь 6к предложат больше сразу взять

А работать не пробовал?
Пробовал , но официально нельзя . А щас увы
Просто не плати им ничего, пускай КИ у тебя испортится, потом будет сложней займ или кредит взять. А так если ты займ на игру взял, то значит это начало конца. И долгов тебе не избежать.
Я бы не платил , но не хочу нервотрепку родственникам .

Поверь мне, то что сейчас у тебя это просто начало трагедии. Лучше прямо сейчас завязывай с этой ****** и гаси свои 6к с подработки. 6к за +-3 дня можно сделать

Поверь мне, то что сейчас у тебя это просто начало трагедии. Лучше прямо сейчас завязывай с этой ****** и гаси свои 6к с подработки. 6к за +-3 дня можно сделать
Понял , спасибо .

Наверное уже сейчас плотики крутишь)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт