Опись имущества при банкротстве

realme10

Пользователь
Всем добрый день , 27лет, пролудил всё на трейдинге, платёж суммарно 36к мес, потреб в тиньке и в сбере на сумму 1,2к, работы сейчас нет, живу с родителями , в квартире есть доля 1/2 это единственное жильё, из имущества больше ничего. Решил подавать на банкротство, начал готовится, читаю форум но осталось несколько вопросов:

1) При процедуре банкротства будут ли приставы будут приходить домой и описывать имущество? Если да то стиралка, плита, холодильник, посудомойка тоже идут в опись?(родители не в курсе, и не хотелось бы чтоб узнали)

2)Нашёл на сравни.ру рейтинг фирм по банкротству, например кредиту.нет обещают всё сделать за 69к с гарантиями возврата если не выгорит, реален такой ценник? но там город выставляется любой, это значит что фирма работает по всем городам? Они вообще могут удалённо вести дело? вроде как им в суд местный надо ходить. Сам из города Тольятти.

В целом это все вопросы , заранее спасибо за ответ

1) ко мне не приходили. Ток банковские клерки пару раз хотели письмо вручить о задолженности, ну и спросить, почему не плачу)

2) ценник какой то стремный) сразу заплатить надо наверн?
Потому что цена обычно 150-200. И не сразу, а ежемесячными платежами. + на депозит суда надо будет 25к закинуть сверх + публикация в районе 20к.

1) ко мне не приходили. Ток банковские клерки пару раз хотели письмо вручить о задолженности, ну и спросить, почему не плачу)

2) ценник какой то стремный) сразу заплатить надо наверн?
Потому что цена обычно 150-200. И не сразу, а ежемесячными платежами. + на депозит суда надо будет 25к закинуть сверх + публикация в районе 20к.
Ну как я понял 70к им чисто за услугу, если сразу то 70 или на 6 мес по 17600

Ну как я понял 70к им чисто за услугу, если сразу то 70 или на 6 мес по 17600
А они те про вот эти доп платежи говорили, в 25 и 20?

А если не сразу, то 105)))

А ничего, что банкротство около года идет, а не 6 месяцев?) это если от подачи документов, потом пока заседание назначат, пока оно пройдет, пока определение вынесут и только если оно положительное, то от полугода процесс. Но, может растянуться)

Я в 2022, в октябре оформлялся, меня обанкротили окончательно только в июле 2023. И ценник был, около 180 со всеми платежами. И платил я им, помимо платежей около 10 месяцев. Равными долями.
А те за 70?) ну хз)

Пробивай их по профильным сайтам и смотри, сколько у них успешно завершенных банкротств.

привет.если надо напиши мне в личку посоветую свою контору.меня получается с момента подачи бумаг в суд и списания долгов обанкротят за 7 месяцев. никто приходить не будет если все грамотно сделаешь. у меня вообще никто не знает что я банкрочусь.просто отдыхаю и все.

А они те про вот эти доп платежи говорили, в 25 и 20?

А если не сразу, то 105)))

А ничего, что банкротство около года идет, а не 6 месяцев?) это если от подачи документов, потом пока заседание назначат, пока оно пройдет, пока определение вынесут и только если оно положительное, то от полугода процесс. Но, может растянуться)

Я в 2022, в октябре оформлялся, меня обанкротили окончательно только в июле 2023. И ценник был, около 180 со всеми платежами. И платил я им, помимо платежей около 10 месяцев. Равными долями.
А те за 70?) ну хз)

Пробивай их по профильным сайтам и смотри, сколько у них успешно завершенных банкротств.
Да говорили, типо будут две статьи расходов, одна им другая бюрократическая. Но я отзывы по ним почитал, там они сто пудов накручены ибо я в таких темах варился знаю как типовые отзывы штампуют по 30руб штука. Так-то они скорей всего работают а не разводят , но среди плохих неоднократно упоминают что могут не отвечать долгое время на звонки после заключения договора , это и настораживает.
Спасибо что скинул фирму в лс, как свяжусь с ними отпишу

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху