Операция "Антилудка"

ludohope

Пользователь
Приветствую читателей форума, моя история доколе банальна, описывать ее нет смысла, очевидно одно, все плохо и печально, имеются долги. Тему создал для ведения дневника, начиная с сегодняшнего дня буду вести его ежедневно.
Операция "Антилудка" начата 22.05.2025.

1 день операции "Антилудка"
Сегодня пришла зарплата, перевел все деньги близкому человеку на карту, буду оплачивать свои расходы с нее, заказал пластик. Человек, которому перевожу средства, в курсе моей проблемы, дал указания ему, что ни в коем случае больше тысячи рублей не давать мне. Это первый шаг, если честно, я хотел это сделать еще год назад, но когда получал деньги, надеялся на свои силы, но моей силы "воли" хватало на пару недель.
Настрой максимально боевой.
Первая цель данной операции - 7 дней без лудомании.

Вложения

• Screenshot_2025-05-22-14-04-07-686_com.shpavda.bad_habit_break-edit.jpg
    Screenshot_2025-05-22-14-04-07-686_com.shpavda.bad_habit_break-edit.jpg
    104 KB · Просмотры: 54
Сегодня пришла зарплата, перевел все деньги близкому человеку на карту, буду оплачивать свои расходы с нее, заказал пластик. Человек, которому перевожу средства, в курсе моей проблемы, дал указания ему, что ни в коем случае больше тысячи рублей не давать мне. Это первый шаг, если честно, я хотел это сделать еще год назад, но когда получал деньги, надеялся на свои силы, но моей силы "воли" хватало на пару недель.
Какой общий долг?

Вложения

• Screenshot_2025-05-22-14-17-15-786_ru.rostel-edit.jpg
    Screenshot_2025-05-22-14-17-15-786_ru.rostel-edit.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 75
По исполнительным производствам в районе 582к. Сумма переодически прибавляется, так как появляются новые постановления. Физикам еще 60 к
Жесть, давай держись

Приветствую читателей форума, моя история доколе банальна, описывать ее нет смысла, очевидно одно, все плохо и печально, имеются долги. Тему создал для ведения дневника, начиная с сегодняшнего дня буду вести его ежедневно.
Операция "Антилудка" начата 22.05.2025.
Сколько лет находишься в игре?

Плавильно сделал, что контроль над финансами отдал близкому человеку! Мне такое тоже помогает.

Плавильно сделал, что контроль над финансами отдал близкому человеку! Мне такое тоже помогает.
Да, я долго не мог решиться на этот шаг, но этот момент все таки наступил. Пока не знаю на какой срок, но минимум пол года.
Ты давно так делаешь?

Да, я долго не мог решиться на этот шаг, но этот момент все таки наступил. Пока не знаю на какой срок, но минимум пол года.
Ты давно так делаешь?
С марта жена контролирует, после срыва.

Неделя в моем случае сейчас выглядит более реалистичным сроком, чем 1 год или 2.
У операции "Антилудка" есть этапы, первый этап неделя, дальше месяц, потом полгода, год, пять лет))

Неделя в моем случае сейчас выглядит более реалистичным сроком, чем 1 год или 2.
У операции "Антилудка" есть этапы, первый этап неделя, дальше месяц, потом полгода, год, пять лет))
Ну пробуй , удачи. Но неделя это совсем короткий промежуток, такое даже мне удавалось.

что за приложение? а то у меня вообще дмб счетчик дни считает, сколько не играю

я вообще бы посоветовал на эти 7 дней какой то план дел составить. Мне лично помогает отвлечься от игры

Какой у тебя был самый большой срок?
Я никогда сознательно не пытался отказываться от игр, так что сравнение со мной не будет удачным. Но бывало и по месяцу наверное в молодости. Просто отвлекали другие дела. Интернета не было еще, поэтому для того чтобы играть, нужно было договариваться и встречаться с другими людьми. Это потом всё стало проще.

я вообще бы посоветовал на эти 7 дней какой то план дел составить. Мне лично помогает отвлечься от игры
Точно, отвлекаться нужно, буду работать пока эти дни и спортом заниматься, пару дел есть которые нужно сделать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху