Failed so far
Общительный
Опкод выпьет за здоровье всех форумчан!Опкод выпьет за меня)
Но Печкину нужна женщина и велосипед!
А я.... Пока ждал тебя - поседел.
Опкод выпьет за здоровье всех форумчан!Опкод выпьет за меня)
Печкин, я в тебе подозреваю какой-то тайный изъян)Что ж вы такая неприступная?)
Во-во! Москва-Динамо!Печкин, я в тебе подозреваю какой-то тайный изъян)
Ты так тщательно себя рекламишь, что становится странно, почему такое счастье ещё не разобрано)
После 18 лет брака стал жить для себя.Печкин, я в тебе подозреваю какой-то тайный изъян)
Ты так тщательно себя рекламишь, что становится странно, почему такое счастье ещё не разобрано)
Ты футболом увлёкси?)Во-во! Москва-Динамо!)
Да! Я тебе изменил!Ты футболом увлёкси?)
Если красавица там там там тада тамДа! Я тебе изменил!)
А вдова Клико это метафора или приглашение бухнуть?После 18 лет брака стал жить для себя.
Такой ответ устроит?
Чё? Жанна, начинаю тревожиться за тебя!)Если красавица там там там тада там
Будь осторожен что-то возможен ...)
Закуской к данному напитку должна быть женщина, я же написал брудершафтА вдова Клико это метафора или приглашение бухнуть?
Если этому напитку 18 лет, то закуска с меня!![]()
Блин... Она же не оценит!! А мы с Лёхой водовки-белуги, икры, лангустов притащим, ящиками!Закуской к данному напитку должна быть женщина, я же написал брудершафт![]()
Печкин эстет видно же. Не будет он с вами пить(Блин... Она же не оценит!! А мы с Лёхой водовки-белуги, икры, лангустов притащим, ящиками!![]()
Бабе слова не давали! Брысь на кухню, ужин готовь Печкину!Печкин эстет видно же. Не будет он с вами пить(
Вот уж за кого тревожиться давно пора... Окподик, у тебя не жар, случайно?)Бабе слова не давали! Брысь на кухню, ужин готовь Печкину!![]()
Спасибо за участие, солнышко!Вот уж за кого тревожиться давно пора... Окподик, у тебя не жар, случайно?)
Извини, конечно, но мне Софа больше нравица)Кстати я теперь Файлик а не Опкодик, ибо твои друганы в админке не меняют мне никПосмотреть вложение 24891
Ну твои либерасткие взгляды и интересы... Не близки мнеИзвини, конечно, но мне Софа больше нравица)
Ну, ничего страшного) Ты уже значительно продвинулся в этом направлении))Ну твои либерасткие взгляды и интересы... Не близки мне![]()
Жанна, закусывать тебе надо не воздухом, а хотя бы капусткой и колбасой!Ну, ничего страшного) Ты уже значительно продвинулся в этом направлении))