Успехов тебе. Но удача не всегда улыбается надо помнить
Успехов тебе. Но удача не всегда улыбается надо помнить
Знаю. Но выбора нет. Деньги очень нужны. Очень очень прямУспехов тебе. Но удача не всегда улыбается надо помнить
Деньги у тебя на руках. Радуйся. И купи обязательно графа в 2 томах в хорошем переплетеЗнаю. Но выбора нет. Деньги очень нужны. Очень очень прям
Я уже их потратил. Гулял с девушкой, и купил себе саундбар СамсунгДеньги у тебя на руках. Радуйся. И купи обязательно графа в 2 томах в хорошем переплете
За скок сдать можно?Я уже их потратил. Гулял с девушкой, и купил себе саундбар Самсунг
За 6-7 тысячЗа скок сдать можно?
Ну нормально, можно раскрутиться.За 6-7 тысяч
Сделал все, а самое главное забылЯ уже их потратил. Гулял с девушкой, и купил себе саундбар Самсунг
Оставить на депозит??!!!Сделал все, а самое главное забыл
Книгу купитьОставить на депозит??!!!
Красавчик!! Давай топи дальшеДень #30
Без игры
Ну и хорошо. Пока ты отдыхаешь и на каникулах я за тебя шинкую капусту. Ты прав. Не надо тебе сильно нервничать. Сил тебе! Я пока пойду посчитаю прибыль за сегодня.День #30
Без игры
Красава! Только этот аккаунт не забаньНу и хорошо. Пока ты отдыхаешь и на каникулах я за тебя шинкую капусту. Ты прав. Не надо тебе сильно нервничать. Сил тебе! Я пока пойду посчитаю прибыль за сегодня.
![]()
Чел смех смехом я один раз в дтп упоролся на карше на 120 тыщ. Ощущение были странными поскольку лудил триггернуло будто бы я сделал ставку или типа того ***** машину и хер с ней. А то что дтп это дата последней ставки я понял ) просто навеяло.Почти 2 месяца не посещал этот замечательный фору и не просто так!
Всё как у всех, все как обычно. Был срыв, качели, но не всё так плохо конечно(на месте покрутился и вроде как остановка очередная).
Долги поубавились, а накопления вроде как даже прибавились. Последний проигрыш в сумме был 20000 рублей и это случилось опять же после выигрыша этих денег. Вернул обратно как и подобает любому игроману. Уже были мысли например завтра пойти и отыграться, но щас посидел опять ,все взвесил и вновь пишу на форум. Грустно как это все осознавать, что всего 30 дней дисциплины и опять вернулся к истокам, но надеюсь, что в дальнейшем каким бы я не был слабым в этой теме человеком и все же найду свой путь, появится хобби, увлечения и может быть жизнь заиграет по новому. Жизнь ведь только начинается. Мне не 40 и не 30 и все дороги открыты. Главное выйти из зоны комфорта казалось бы. Грустно. В общем выше голову. Я снова активный пользователь форума. Писать о том, что у меня все срывы ещё впереди точно мне не надо. Мы не знаем, что будет буквально через час и думать об этом всем даже и не хочется. В общем ДТП сегодня (15.10.2025). День 1 без игры. Все пожелания и советы приветствуются. Спасибо за внимание. Всем успехов
Писал и даже не прочитал, что по итогу вышло. Ну вот видишь как действительно навеяло. Может быть и аналогия с каршем получилась. УспеховЧел смех смехом я один раз в дтп упоролся на карше на 120 тыщ. Ощущение были странными поскольку лудил триггернуло будто бы я сделал ставку или типа того ***** машину и хер с ней. А то что дтп это дата последней ставки я понял ) просто навеяло.
Какие планы то на жизнь?Спасибо за внимание. Всем успехов