Ну 500к это деньги нормальные
Если с головой подойти и 500к можно за 2-3 года превратить в 10 млн без какой либо игры ,поставь цель на 1 год в день зарабатывать 5-7к рублей (реально ???я думаю более чем )на второй год у тебя капитал уже под 2 млн второй год цель 10-15к в день (реально ?более чем )третий год у тебя уже капитал под 5-.5.5 млн дальше больше
У меня сейчас 3 работы так скажем
1.Перепродажи (техника )
2.Перепродажа (услуги )
3.работаю на одного руководителя,всякие поручения
И скажу честно (не много подводит здоровье )ну все поправимо просто лень обследоваться,ну не критично (бросил курить )отошел от игры около 3 недель без нее (Слава богу )сбавил дозу со спиртным стараюсь (отказался от пива совсем )сейчас только крепкое 150-200 грамм не больше и то уже замечаю бывает реально выпью 2 рюмочки а третию без сном не хотя
Вообщем деньги зарабатывать честно приятно ,ну пугают меня мои знакомые - лудоманы как и я(не в какую не хотят выходить из игры ,игра каждый день ,суммы слива разные (в долг им не даю)
Вообщем ко всему надо стремиться и все получится из игры есть выход ,главное это осознать- я принял поражение что игра победила меня и в это болото не ногой