Приветствую Вас, друзья по несчастью! Думала, что начать читать форум поможет остановиться и сделать выводы, но я тут, и решилась опубликовать свою историю. Когда я вышла замуж, спустя время муж познакомил меня со ставками, это был год 2020. Сразу скажу, что муж не игроман, да и я таковой не была, а затянуло меня конкретно в этом году. Уже были случаи проигрышей крупных сумм ранее, году в 23ем, но на тот момент в долги и прочие финансовые авантюры я не влезала. Апогей начался в этом году, когда я вновь решила почему-то вернуться в мир лудомании , и проиграв все деньги, полезла по началу в кредитки, а затем в МФО, ну это по стандарту, как и многих здесь. Я не работаю , поэтому кредиты мне не дают , плюс в этом году у нас родился малыш , что ещё более усугубляет моё состояние после содеянного. На данный момент долгов имею на более чем пол миллиона, примерно тысяч 600, из них тысяч около 150 это МФО.
Несколько дней назад уже вбила в голову, что хочу завязать, но каждый день начинался с мыслей о долгах давящих , и с попытками отыграть и закрыть часть долгов(наивная)! По итогу за последние дни долги возрастали только. Такая вот история, практически ничем не отличающаяся от остальных здесь, разве что суммами долгов.
Несколько дней назад уже вбила в голову, что хочу завязать, но каждый день начинался с мыслей о долгах давящих , и с попытками отыграть и закрыть часть долгов(наивная)! По итогу за последние дни долги возрастали только. Такая вот история, практически ничем не отличающаяся от остальных здесь, разве что суммами долгов.