Один из тысячи

Abirvalg

Участник
Здравствуйте. Наткнулся на форум только сегодня, хотя лудоманил, более 10 лет с различными временными промежутками.
Началось практически также как и всех, позвали,посмотрел, поставил первую ставку, выиграл, поставил ещё проиграл. Перестал.
Считал, что то понимал в игровых командных видах спорта,но так же как и все ошибался.
Постоянно начал играть с 17 года.Начиная с этого момента играл чуть ли не ежедневно.В этот временной отрезок произошли судьбоносные моменты моей жизни, повстречал любимую девушку, впоследствии супругу, стал отцом ребенка.
Супруге ещё в начале обещал, что играть перестану, поверила, естественно как и у всех начался постоянный круговорот лжи,обманов,скандалов, выяснения отношении и ругани.
В начале сентября,путем нехитрых махинации все вскрылось, что играть не бросил, а все так же продолжаю.
И на горизонте замаячил развод,со всеми вытекающими из него обстоятельствами.В итоге все таки набрался смелости,обо всем рассказал сегодня,о том сколько проиграл, сколько и каким организациям должен.
Какой вывод из этого можно сделать? Чем раньше признаться в проблеме близкому человеку, чем раньше рассказать как есть, тем лучше,постоянно жить на лжи и на обмане,ежедневно думать,откуда взять деньги чтобы оплатить и не просрочить кредит? Меня хватило на 4 года.отношения с супругой сейчас в подвешенном состоянии. Стало ли мне легче, после того как я признался? безусловно.
Стала ли мне верить супруга после всего этого? Большой вопрос. Моменты кратковременной эйфории от выигрыша денег,ни в каком эквиваленте не сравняться со слезами и обидами любимых людей.Они этого не заслужили. Всем добра.

Пользователь заблокирован
Завязывай со ставками.
Легкие деньги легко уходят.
Толку нет от них.
Надо повышать свои знания и тогда денег будет больше, закроешь кредиты.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху